Gabriele Else(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafte Anlage in Superlage mit Blick aufs Meer
Das war mit Abstand die schönste und sauberste Anlage die ich je gesehen habe. Der Garten ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Das gesamt Personal ist super freundlich und fast alle sprechen deutsch. Einfach traumhafte Lage und super Zentral für Ausflüge
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr empfehlenswert
Schöne, gepflegte Anlage. Voll ausgestattete und sehr grosse Appartements mit grosser Küche und allem drum und dran. Inkl. Spülmaschine, dazugehöriges Pulver, etc.. Fön und Duschdas auch vorhanden. Total nettes und hilfsbereites Personal. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles, was wir brauchten, war vorhanden.
An bester Lage, in einer wunderschön angelegten parkähnlichen Anlage, voller blühender Pflanzen, einfach traumhaft!
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Besser geht´s nicht.
Wir waren jetzt zum zweiten mal in dieser Anlage. Es gibt weiterhin nichts zu bemängeln. Wir halten das Algar Seco Parque für das beste Hotel an der Algarve. Von uns bekäme es fünf Sterne.
Ralf-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit Wohfühlgarantie
Das Algar Seco Parque Hotel ist eine sehr gepflegte, großzügige Apartmentanlage mit schönem Poolbereich und tollem Atlantikblick - einfach zum Wohlfühlen!
Babette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Urlaubsdomizil mit Wohlfühlgarantie
Sehr schön gelegen, sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet, Küche und Wohnung sehr gut ausgestattet, jede Wohnung hat Meerblick, sehr sauber, sehr freundliches, hilfsbereites und mehrsprachiges Personal, kostenloser Handtuchservice am Pool, Einkaufsmöglichkeit fußläufig, viele Restaurants fußläufig, perfekt für Paare und Familien
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder, eine sehr, sehr schöne Anlage!
Sehr schöne und ruhige Anlage (mit Liebe zum Detail) direkt am Meer mit Blick auf die beeindruckenden Felsformationen Algar Seco. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer (alle mit Blick auf´s Meer und Kamin sind sehr gemütlich) Der Praia do Carvoeiro ist über einen wunderbaren Fußweg (Holzweg entlang der Felsküste) in ca. 15 - 20 Minuten zu erreichen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
In traumhafter Lage,super Service,unsere Urlaubserwartungen würden bei weitem übertroffen.Es war der perfekte Urlaub wir kommen wieder!
Karl-Otto(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer gerne wieder
Beste Lage in Carvoeiro, nahe zu den Stränden und in den Ortskern. Saubere Apartments . Bester und freundlicher Service.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder !!!
Das Hotel ist sehr gepflegt und ist an der Felsenküste gelegen. Von dort aus kann man sehr zentral Ausflüge unternehmen, aber auch vor Ort in Carvoeilho prima essen gehen. Der Serviice im Zimmer ist ausgezeichnet, sogar das Geschirr wurde gespült und der Kamin neu bestückt. Wir werden auf jeden Fall, wenn sich die Gelegenheit ergibt wieder dort buchen.