Andreas (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
alles zur Zufriedenheit
Wunderschön gelegen am Aussichtspunkt Algar Seco. Gepflegte Anlage, tolle Mitarbeiter , was Sauberkeit und Service betrifft
Monica(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder!
Schon oft waren wir im Algar Seco Parque und immer haben wir uns so wohlgefühlt, dass wir wieder gekommen sind. Der nächste Urlaub ist schon geplant!
Melanie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
TOP - Spitzenanlage
Hier bleiben keine Wünsche offen. Der unaufdringliche Service ist perfekt. Ob Wohnung oder Villa, von überall hat man einen Traum-Meerblick. Ein nettes Bistro mit wunderschöner Pool-Anlage natürlich mit Blick auf das Meer laden zum Relaxen ein. Sehr nettes Personal in allen Bereichen, sehr viele Stammgäste das sagt schon fast alles. Wir kommen gerne immer wieder.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gepflegte Apartmentanlage am Meer
Sehr gepflegte Anlage mit wunderschöner Gartenanlage am Meer.Alle Apartments haben Meerblick. Die Wohnungen sind großzügig geschnitten, individuell gemütlich eingerichtet mit Ofen für kühlere Tage, sehr! sehr! sauber. Unsere Küche verfügte über eine umfangreiche Ausstattung ( Backofen,Geschirrspüler, Wasserkocher, Mikrowelle, Toaster, Kühlschrank mit Gefrierteil), so dass eine eigene Verpflegung kein Problem gewesen wäre, zumal man fußläufig einkaufen kann.Der Ort mit Geschäften und zahlreichen Restaurants und…
Helmut(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Ferien an der Algarve
Schöne Anlage in Spitzenlage und tollem Meeresblick. Außer dem Pool werden leider keine weiteren Einrichtungen für sportliche Aktivitäten innerhalb der Anlage geboten. Das Preisniveau ist in der Hochsaison - wie an der gesamten Algarve - recht hoch.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Apartment in sehr schöner Anlage
Sehr schönes Apartment in einer sehr gepflegten Anlage mit sehr schönen Garten. Die Aussicht vom Apartment ist atemberaubend, die Einrichtung sehr gelungen und die Ausstattung lässt es an nichts fehlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle kleinere Anlage in sehr schöner Lage.
Tolle Anlage direkt an der Sehenswürdigkeit Algarve Seco mit sehr angenehmer Atmosphäre. Schöne Anlage und guter Ausblick. Man kann direkt an der Felsenküste weiterwandern.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
exzellente Anlage am Meer
Herrlich gelegene Anlage mit Meerblickappartements und -häusern, zentral und doch ruhig, nur wenige Meter zu zahlreichen Gastronomiebetrieben, sehr freundlicher Service, Verständigung u.a. in perfektem deutsch möglich
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Erholung. NÄhe zum Meer.
toller Service, Apartment sehr geräumig und mit allem ausgestattet, was man braucht. Ruhig gelegen. Freundliches Personal, Deutschsprachig.
Gabriele Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein rundum angenehmer und toller Urlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Wir wohnten in der Suite, Catrineta 3, mit einer schönen und großen Terrasse mit Meerblick, voll ausgestatteter Küche, einem großen Wohnzimmer, einem Schlafzimmer in ausreichender Größe und einem Badezimmer. Dieser Teil der Anlage liegt etwas abseits, d.h. zum Pool mit Bistro und zur Rezeption sind es ein paar Schritte. Aber dafür ist es herrlich ruhig. In der Vorsaison war es nicht voll, sodass sich immer eine Liege am Pool fand, wenn gewünscht. Im Bistro speist es sich sehr gut,…