Niveauvolle Anlage auf den Klippen des Algar Seco.Toll und praktisch eingerichtet ,mit Kamin und Klimaanlage ,mit deutscher Gründlichkeit gepflegt und mit bestem Service !
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und bestens über alles informiert. Die Wohnung entsprach der Beschreibung und war tipptopp sauber. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und ruhig.
Sehr schöne Anlage mit toller Aussicht auf das Meer.Sauberkeit und Freundlichkeit absolut top.Bei meinem Aufenthalt gab es keinen Kampf um Liegen und Sonnenschirmen, es wird von Hotelseite darum gebeten, nicht zu reservieren, natürlich gibt es immer Gäste, die nicht lesen können oder sich aus Ignoranz darüber hinwegsetzen.
Auf jeden Fall 6 Sterne!!
Eines der Besten Hotels wo wir je waren. Zum erholen super geeignet.
Action und Party gibt s hier nicht. Also eher zum entspannen
Uns hat das Hotel extrem gut gefallen. Weil wir außerhalb der Saison da waren (Mitte März) wurden wir upgegradet. Es war ein Traum! Unglaublich nettes Personal
Wir werden immer wieder ins Hotel Algar Seco Parque reisen. Für uns die beste Wahl an der Algarve. Das Hotel liegt perfekt am Rande von Carvoeiro in direkter Nachbarschaft zu vorzüglichen Restaurants, einem kleinen Supermarkt und einem - amerikanisch geführten - Frühstückslokal. Besonders gefällt uns die familiäre Atmosphäre am Empfang.