Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christoph(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotelanlage, sehr groß
Wir sind als Familie gereist, mit zwei Kindern im Alter von 12 und 14 Jahren. Es hat uns sehr gut gefallen. 9 Nächte haben wir den Urlaub in vollsten Zügen genossen. Das Service ist einfach nur TOP! Die Anlage unschlagbar schön, die Pflanzen gepflegt und schön verwachsen. Das Angebot in jeglicher Hinsicht, ob sportlich, Snack, Fun, Wassersport und ähnliches war überaus groß. Es war unser erste All inclusive Hotel, normal stehen wir eher auf eine Halbpension mit Auswahlmöglichkeit, in welchem das Essen Abends…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolut empfehlenswert !
Riesige Anlage mit tollem Sport/Freizeitangebot. Schöner Strand mit Bar und Strandrestaurant am Abend. Wunderschön angelegte Anlage.
Olcay(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut empfehlenswert - mit und ohne Kinder
sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, sehr große weitläufige, schöne grüne Anlage, viele Attraktionen und Shows, saubere Pools. Herkunft der Gäste war gemischt.
Victor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Rückreise in die achziger Jahre
Sehr große Anlage auch schön aber die Zimmer aus den achziger und hier gibt es nur Bier umsonst auch einige Cocktails. Reiße Leitung sehr unfreundlich bei unangenehmen fragen für ihn spricht er aufeinmahl nur Türkisch.
Torben(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, leckeres Essen, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel welches langsam etwas in die Jahre kommt - aber trotzdem sehr nettes Personal, Essen ist super und eine riesiege auswahl (ich habe noch nie so gut in einem Hotel AI gegessen/getrunken!), Zimmer sind gut und Freizeitangebot Top!
Albert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht mehr wie früher, aber immer noch sehr gut !
Ein türkisches Dorf in einem riesigen, wunderschönen und gepflegten Park mit vielen originellen Brunnen. Dieses Erscheinungsbild, einschliesslich Strand und tollem Aquapark, hat sich glücklicherweise in den letzten 25 Jahren nicht verändert. Wenn auch in manch anderen Bereichen nicht alles was gut war, so geblieben ist, so ist Ali Bey doch immer noch ein absoluter Tip, vor allem für Familien mit Kindern.
Roni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Urlaub und erholsam☀️
Wie waren das zweite mal in diesem Hotel, ich muss sagen, das letzte mal war es schon sehr gut und es hat sich sogar verbessert. Das letzte mal waren wir 2019 dort und jetzt nach dem ganzen Corona, waren wir sehr zufrieden dort.
Madeleine alexandra(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super tolles familienhotel
Sehr viel für Kinder, essen ist sehr gut, super grüne Anlage, abends sogar zwei shows, toller miniklub mit viel programm. Familienzimmer dürften grösser sein
Robert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich kann die Anlage nur weiterempfehlen,
Eine schöne, gepflegte und grossräumige Ferienanlage. Die Baumbepflanzung um die Poolanlage an der Ost- und Nordseite eine hervorragende Idee, was die Anzahl der Sonnenschirme reduzierte. Auch die neue Strandbar mit Sitzgelegenheiten war eine gute Lösung .Die Veränderungen haben der Clubanlage gut getan.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Würden sofort nochmal buchen!
Hallo. Wir war Anfang Oktober 2022 im Ali Bey. Einfach ein tolles Hotel. Wir hatten ein Superior Familienzimmer in Haus 6 mit Meerblick. Zimmer immer sauber, Essen in den Restaurants spitze, Aquapark einfach toll, Shows am Abend sehr aufwendig. Personal immer freundlich und hilfsbereit.