Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Serap(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Im grobem und ganzen alles supi
Schöne ambiente leckeres essen Preise im Hotel etwas überteuert freundliches personal gute Animatoren bin auch das zweite mal hier letztes Jahr war es schöner
katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel mit top Aquapark
Zum dritten Mal im Ali Bey und sicher nicht zum letzten Mal! Zimmer sind renoviert, Essen war top und zum Frühstück immer frisch gepresster Orangensaft. Für Kinder ist der Aquapark toll.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub kommen gerne wieder.
Anlage sehr groß mit vielen kleinen Sehenswürdigkeiten, faszinierend. Alles sehr grün bebaut. Personal super freundlich und sympathisch, nicht aufdringlich. Essen ist vielfältig, Abwechslungsreich für jeden was dabei
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Seit 20 Jahren Stammgast
Super schöne Anlage. Weitläufige Anlage mit köeinen Häusern. Nettes Personal. Essen ist reichhaltig und gut. Bei der Ankunft beginnt unser Urlaub.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder!
Wir waren das 14. mal da . Es ist immer , wie nach Hause kommen . Die super Anlage , das ausgesprochen freundliche Personal und nicht zu vergessen , das tolle Essen .
Hans(51-55)
Wir empfehlen Ali Bey gerne weiter. Alles super
Weitläufige Anlage man hat kein Gefühl das es überfüllt ist. Personal ist sehr freundlich znd Aufmerksam. Essen ist sehr gut, viel Auswahl. Zimmer sind immer sauber und auch die Putzfrauen sind sehr Aufmerksam.
Chantal(14-18)Deutschland
Ali Bey ist wohlfühlen pur
Wasserpark sehr außergewöhnlich, schön angelegt mit viel grün. Essen sehr lecker. Viel Auswahl an Eis und Nachmittagssnack. Für jeden was dabei. Man müsste nicht aus dem Hotel gehen, alles vorhanden.
Thomas(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Super tolle Anlage. Sehr freundlich und fleißiges Personal. Essen einfach klasse. Zimmer immer sauber. Abendshows richtig toll.
Egzon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ali Bey
Also wir sind sehr enttäuscht da wir all Inclusive gebucht hatten und da zu jedem extra nochmal was zahlen mussten , z.B. Fitnessstudio 34€ für 7 Tage , Hamam wird einem auch als all inclusive verkauft bis man da hinkommt und man für alles nochmal extra zahlen soll . Und dann ist da noch der Frieseur einer der größten Verbrecher , unzwar sagt einem vor Beginn einen anderen preis und dann nach nennt er einem einen anderen Preis . Falls man da Urlaub macht bitte alles schon zuhause erledigen und einkaufen den man…
Siebriena(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel, gerne wieder.
Essen immer sehr lecker und viel Auswahl. Personal super freundlich und Aufmerksam.. Zimmer immer sauber. Garten Anlage sehr gepflegt und wunderschön.