Sehr Schönes Familien Urlaub die sich Lohnt
Ein sehr Gutes Hotel die sich für Kinder , Jugend , Erwachsene und Senioren empfehlen kann und keine wünsche offen lässt vor allem mit dem Speisen und dem Freundlichen Personalien .
Habe zum 2 mal meinen Urlaub Verbracht 2 Wochen lang Sehr zu Frieden .
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
1. Türkeireise- Daumen hoch
eine sehr schöne Ferienanlage für alle die, die Natur und üppige Vegetation lieben, sehr weitläufig und dadurch nicht so überlaufen. Sehr zu empfehlen, immer wieder gern! Die Animation und Kulturangebot ist der Hammer!
Wir sind schon seit vielen Jahren Gäste im Hotel und leider ist nach wie vor die Rezeption unfreundlich. Egal ob bei der Ankunft oder Abreise. Dies sollte endlich einmal verbessert werden.
Einfach rundherum eine schönes Hotel
Für eine Familienurlaub perfekt. Wir haben uns trotz "Multikulti" ausgesprochen wohl gefühlt. Ein sehr hohes Qualitätslevel. Auch wenn das Hotel / Anlage nicht mehr ganz neu ist. Jederzeit wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder gerne
Wir haben eine Woche Familienurlaub in einer sehr abwechslungsreichen Umgebung erlebt. Die Kinder wurden herzlich aufgenommen. Der hoteleigene Aqua-Park war für alle ein Erlebnis. Auch die bewusste Trennung der Örtlichkeiten nach Anspruchsgruppen ist sehr gut gelungen. Fazit: wir können uns gut vorstellen die Herbstferien nächstes Jahr wieder im Alibey Club in Manavgat zu verbringen.
Gerne wieder
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Ali Bey Park verbracht. Das Hotel hat eine sehr gute Küche, sehr nettes Personal und ein umfangreiches Sportangebot.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolle Anlage, schöner Urlaub!
Es handelt sich um eine tolle, gepflegte Anlage. Viele Bereiche wurden bereits renoviert. Ich empfehle die Unterbringung im Superior Zimmer, welche renoviert wurden. Die Standard Zimmer sind in die Jahre gekommen, werden aber vernünftig gereinigt. Wir können die Anlage weiterempfehlen.
super Urlaub in der Gruppe, in sehr schöner Umgebung und dem schönen Hotel. Leider waren noch nicht alle Zimmer renoviert, deshalb nicht identisch mit der Beschreibung im Internet
Familienurlaub Ali Bey Park August 2014
Schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel,
für Familien mit kleinen Kindern optimal,
bei der Hygiene im Pool kommenzweifel auf,
Klimaanlage richt etwas vermodert fragliche Reinigung,
80% Russen welche aber nicht negativ auffallen,
angeboten Ausflüge schön - aber überteuert
Animation angemessen aber nicht aufdringlich