Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super bis auf die Rezeption
Wir sind schon seit vielen Jahren Gäste im Hotel und leider ist nach wie vor die Rezeption unfreundlich. Egal ob bei der Ankunft oder Abreise. Dies sollte endlich einmal verbessert werden.
Slavka(36-40)Deutschland
Einfach rundherum eine schönes Hotel
Für eine Familienurlaub perfekt. Wir haben uns trotz "Multikulti" ausgesprochen wohl gefühlt. Ein sehr hohes Qualitätslevel. Auch wenn das Hotel / Anlage nicht mehr ganz neu ist. Jederzeit wieder.
Urs(46-50)Schweiz
Immer wieder gerne
Wir haben eine Woche Familienurlaub in einer sehr abwechslungsreichen Umgebung erlebt. Die Kinder wurden herzlich aufgenommen. Der hoteleigene Aqua-Park war für alle ein Erlebnis. Auch die bewusste Trennung der Örtlichkeiten nach Anspruchsgruppen ist sehr gut gelungen. Fazit: wir können uns gut vorstellen die Herbstferien nächstes Jahr wieder im Alibey Club in Manavgat zu verbringen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Ali Bey Park verbracht. Das Hotel hat eine sehr gute Küche, sehr nettes Personal und ein umfangreiches Sportangebot.
Inga(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolle Anlage, schöner Urlaub!
Es handelt sich um eine tolle, gepflegte Anlage. Viele Bereiche wurden bereits renoviert. Ich empfehle die Unterbringung im Superior Zimmer, welche renoviert wurden. Die Standard Zimmer sind in die Jahre gekommen, werden aber vernünftig gereinigt. Wir können die Anlage weiterempfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Schöner Urlaub
super Urlaub in der Gruppe, in sehr schöner Umgebung und dem schönen Hotel. Leider waren noch nicht alle Zimmer renoviert, deshalb nicht identisch mit der Beschreibung im Internet
Peter(46-50)Deutschland
Familienurlaub Ali Bey Park August 2014
Schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel, für Familien mit kleinen Kindern optimal, bei der Hygiene im Pool kommenzweifel auf, Klimaanlage richt etwas vermodert fragliche Reinigung, 80% Russen welche aber nicht negativ auffallen, angeboten Ausflüge schön - aber überteuert Animation angemessen aber nicht aufdringlich
Ali Bey Club Manavgat Türkei(19-25)Deutschland
Ali Bey Club Manavgat Türkei
- sehr zufrieden mit Hotel, Sauberkeit und Personal - alles hat reibungslos geklappt. Essen war abwechslungsreich :)
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel Ali Bey Park / Club, sehr schön für Familien
Das Hotel Ali Bey Park ist eine wunder schöne Bungalow Anlage in einem 380.000qm großen uns sehr gepflegten Garten. Es sind insgesamt 25 Bungalows mit je 18 Zimmern. Achtung - was wir auch nicht vorher wussten: Ali Bey Park und Ali Bey Club haben zwar zwei verschiedene Rezeptionen ABER alles andere ist alles eines. Es gibt keine Trennung bei den Bungalows oder beim Restaurant, MiniClub oder Strand, es ist alles das gleiche! Es ist also total egal ob man das eine oder andere bucht, mann hat immer die gleichen…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolle Anlage
Sehr großzügige und top gepflegte Anlage. Sehr viele Möglichkeiten eine tollen Urlaubstag in der Anlage zu gestalten.