Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein rundum perfekter Urlaub
Das Hotel ist zwar sehr groß und hat viele Gäste, es ist jedoch immer eine Liege mit Sonnenschirm zu finden, ob am Strand oder am Pool. Von der Sauberkeit waren wir sehr begeistert, sogar am Pool oder am Strand sind auch die Toiletten immer sehr sehr sauber. Auch im Restaurant ist es immer sehr sauber. Wenn die Kinder etwas verschütten, steht sofort jemand parat, der es wegmacht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Wetterverhältnisse hätten nicht besser sein können. Alles in allem hatten wir einen…
Steve(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Sehr grosses und tolles Hotel, empfehlenswert :-)
Im grossen und ganzen ist das Hotel weiterzuempfehlen. Trotz der Grösse und der dementsprechenden Anzahl an Gästen, wird das Hotel so gut es gut sauber gehalten. Bei den Essenszeiten geht es leicht chaotisch zu, hier darf man auf keinen Fall zur Spitzenzeit essen gehen. Die Hälfte der Gäste sind Russen, jeder weiss also was gemeint ist. Trotzdem würde ich das Hotel noch einmal buchen :-))
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Reisetipp!
Das Hotel ist sehr sauber. Die Anlage äusserst ansprechend. Es wird ein reichhaltiges Abendprogramm mit jeweils 2 Shows ( Tänze und Musical ) geboten. Auch kann an verschiedenen Bars, sowie in Discos der perfekte Tag beendet werden. Speziell für Kinder ( auch die Erwachsenen ) ist der grosse Aquapark mit zahlreichen Rutschen. Die Gastfreundschaft und Sicherheit wird gross geschriebenen. Alles in allem: Sehr empfehlenswert.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tennis IC Vorbereitungswoche 2012
Es hat uns sehr viel Spass gemacht in diesen Hotel / Club unsere Ferien verbracht zu haben. Hervorragendes Tenniscamp. Wunderschöne Clubanlage sauber und gepflegt. Sehr freudliches und zuvorkommendes Personal.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Klasse Urlaub mit gutem Service
Das Hotel ist sehr gut und trotz der grösse sehr übersichtlich, die speisen den Restaurants waren nicht immer heiss aber das hatte ich noch nie in einem türkei urlaub daß das essen immer heiss war die abwechselung war super. wir waren zum tennisspielen da hatten super plätze alles hat geklappt einfach ein super Urlaub, kann man nur weiteremfehlen
Tarik(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wahsinn
Ich war schwer begeisert von allem. Egal ob essen sport freundlichkeit vom personal sauberkeit etc. Das i tüpfelchen war auf jeden fall der aquapark. Ich hatte mehr spass als die kinder :)
Nico(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir waren zufrieden!
Wir waren für 1 Woche im Ali Bey Park und rundum zufrieden. Das besondere am Hotel ist dessen großer Aquapark. Das Essen hatte uns geschmeckt, sehr abwechslungsreich und immer warm. Die Zimmer waren von der Ausstattung her okay und immer sauber. Desweiteren ist das Hotel großzügig angelegt und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel (bei den Preisen muss man etwas verhandeln ;)... Insgesamt schöner Urlaub!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Rundum gelungene Ferientage für die ganze Familie
Unser erster Urlaub in der Türkei wird uns in wunderschöner Erinnerung bleiben. Für uns war das Hotel einfach super. Ansprechendes Familienzimmer in einem der zweistöckigen Häuser, die in einer schön angelegten Gartenanlage liegen. Das Personal ist - bis auf Ausnahmen sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist sauber, die Zimmer, der Strand, der Pool und vor allem auch die öffentlichen Toiletten unter dem Restaurant. Das Essen lässt keine Wünsche offen. (Salatbar, asiatisch, türkisch, italienisch..... und vor…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolle Hotelanlage, gute Tennisplätze
Wir waren als Gruppe für ein Tenniscamp im Hotel. Die neuen Zimmer sind modern und gut, die alten doch recht renovierungsbedürftig. Die Größe der Zimmer ist o.k. Der Empfang im Hotel war gut und freundlich. Die Anlage ist groß, aber es ist alles gut zu erreichen. Das Essen war sehr gut, ebenso die Unterhaltung. Die Tennisanlage ist gepflegt und wenn man nicht auf den hintersten Plätzen spielt, schnell zu erreichen. Zum Shopping ist der Markt in Manavgat zu empfehlen, mit dem Taxi ca. 10 Minuten.
Helge(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ali Bey immer wieder gut !
Die Anlage wird im Winter nach und nach renoviert. Ich hatte die neuen Zimmer (Superior Stock 2) gebucht, die sind wirklich super, viel Marmor großer Schrank tolles Bad also nichts auszusetzen.