Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schönes Hotel an schönem Strand
Schöner Familienurlaub in gediegener Atmosphäre an einem der schönsten Strände in der Umgebung. Unaufdringliches Unterhaltungsprogramm. Sehr gutes vielfältiges Essen. In 25 Minuten zu Fuss ist man im Zentrum von Side mit vielen Shoppingmöglichkeiten und ein paar netten Sehenswürdigkeiten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Alles Perfekt
Wunderschönes Luxushotel. Excellente Küche, feudale Zimmer, sehr langer Strand mit genügend Abstand zwischen den einzelnen Liegen, wunderschöne Musicals und Tanzshows. Kommen wieder!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Die Sonne suchen
Eine einmalig gute Anlage Gebäude und hauptsächlich der Park einschl.
Aussenanlagen. Sehr großzügig. Gute Aufteilung der Gebäude
Gepflegt und sehr sauber
Gutes abwechselungsreiches Essen
Gemischte Gästestruktur.
Sehr viel Russen - aber ruhig und unauffällig.
Da die gesamte Anlage erst im Mai eröffnet wurde ist die gesamte Anlage im besten und neuestem Zustand. Es bleibt abzuwarten wenn alle Räume fertig sind (z.Zt. ca 90% fertig)
ob dieser einmalig gute Zustand und Service beibehalten wird. Es wäre zu…
kleines Hotel mit keinem Übermässigem Hotelangebot.Strandbar verdient den Titel nicht,da etwa 50 meter weg vom Strand auf kleiner Anhöhe.Personal sehr freundlich.Für manche sogar etwas lästig
Preis-Leistungsverhältnis super.Kaum Russen,hat man jedenfalls nicht gemerkt.Poolliegen genügend vorhanden.Handtuchreservierungen verboten.gut so.Leider hatten wir an 4 Tagen kein Superbadewetter,sogar etwas Regen
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, da wir einen super entspannten Urlaub mit unserer 11/2 jährigen Tochter verbracht haben.
Auch die enorme Kinderfreudlichkeit hat uns beeindruckt.
Wir kommen gerne wieder!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Geniales Familienhotel
Das war für uns bisher das beste Hotel das wir in der Türkei erlebt haben. Tolle Zimmer, super Anlage. Es gab nichts auszusetzen. Vor allem für Familien mit Kinder sehr gut geeignet. Die Wasserrutschen werden stänig von mindestens 2 Bademeistern bewacht!
Es ist einfach ein richtig tolles Hotel. Das Essen ist Spitze, so auch der Strand. Es ist ein fast neues Hotel und man spürt es sehr positiv. Ein kleiner Minuspunkt: Die Zimmer sind etwas zu hellhörig - wer gern länger schläft und Kinder im Nachbarzimmer hat, wird diese (ob er will oder nicht) leider hören.