Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 306)

Andrea(51-55)Österreich
Klare Empfehlung wenn Kritik ernst genommen wird
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden weil wir vor ein paar Jahren im Club Alibey in Manavgat waren und dort schon sehr begeistert waren. Ich persönlich mag keine zehnstöckigen Betonbauten und somit sind die Anlagen von Alibey genau mein Geschmack!
Peter(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine Empfehlung
Super Anlage, super Service, super Essen, super Zimmer. Wer entspannte Ferien verbringen will, ist hier richtig. Eine absolute Empfehlung.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schöne große grüne Anlage
Sehr schöne, weitläufige Anlage, die wie ein großer Park angelegt ist. Trotz der vielen Gäste konnte man auf den Zimmern die Ruhe genießen.- Alles ist sehr sauber, freundliches Pesonal. Ein sehr schöner breiter Sandstrand. Das Hotel hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen.
Tarik(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder alibey sorgun
Wie waren schon in vielen Ländern und 5 Sterne Ressorts . Alibey Sorgun ist für uns als Gesammtpaket das bisher Beste. Waren in Kenia , Domrep, Kreta, Mallorca und Malediven . Im Alibey stimmt vom hotel bis zum Strand und der Lage alles.
Christian(41-45)Deutschland
Wunderschöne im Pinienwald gelegene Luxusferienanl
Traumhafte Anlage mit eigenem Privatsandstrand! Leckeres abwechselndes Essen und netter und zuvorkommender Service. Besonderes Lob an die Rezeptionsleitung und den hauseigenen Schmuckhändler Sadullah!
Alex(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sehr gut
sehr gut, eine wunderbare Anlage, freundlicher Service. Klassische, liebevoll gestaltete Gebäude in einem malerischen Park.
GÖDI(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
SEHR TOLLES HOTEL IN GROSSER GARTEN ANLAGE 5 STERN
SEHR SCHÖNES HOTEL IN GROSSER GARTEN ANLAGE - GUT GELEGEN - NACH SIDE UND MANAVGAT 10 MIN . SEHR VIEL PLATZ AN DEN POOLS UND STRAND . 3 POOLS VORHANDEN.
Yvonne(36-40)Deutschland
Ali Bey Side Zum dritten Mal Natur und Strand
Das Ali Bey Side garantiert immer einen schönen Urlaub mit leckerem Essen und feinen Sandstrand. Zusätzlich hat man viel Schatten durch die vielen Bäume in der Anlage. Ich liebe die Natur dort und die vielen verteilten Pools in der Anlage. Mein Lieblings Bereich ist der Silent Pool.
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr Empfehlenswert
Gut gepflegte Tennisplätze freundliches Personal u. sehr gutes Essen ....saubere Zimmer..... Weiterempfehlung ...ja
Ralf (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Absolut Top
Hotel der extra klasse , ich würde 6 Sterne geben wenn möglich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Für Gross und klein für Allee ist was dabei