Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 306)

AY(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
TOP TOP TOP!!! Immer wieder gerne!!!
Top Hotel ohne Schnickschnack um die Negativen Sachen zu verstecken weil es ehrlich gesagt nichts Negatives gibt. Alles ist so wie auf den Bildern, der Service ist Mega sehr zuvor kommendes Personal von Reception bis an den Strand man merkt das die Manager sich die Arbeiter gut aussuchen! Familien mit Kinder sehr zu empfehlen!!!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Anlage
sehr sauber freundliches Personal schöner Strand gepflegte Ankage teilweis lange Wege je nach Haus das Abendprogamm ist nicht das beste.
Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auch in Zeiten von Corona: 100%
Wir sind Stammgäste und freuen uns jedes mal wieder, Gäste in diesem schönen Hotels zu sein. Auch unser Lieblingszimmer haben wir gleich wieder bekommen. Europaweit wird man kein gleichwertiges Resort finden mit diesem Standard und Preisverhältnis. Das sollte man sich immer vor Augen halten, bevor man, wenn auch auf hohem Niveau, kritisiert. Wem es am Strand zu trubelig ist, findet im Schatten der Eukalyptusbäume gemütliche Plätzchen zum Träumen, oder beobachtet die Gärtner bei der Olivenernte, oder spaziert barfuß…
Hans(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es ist schon teuer, aber es lohnt sich
Sehr schöne Anlage. Super Zimmer. Excellenter Service. Die Kinderbetreuung ist fabelhaft. Wir werden definitiv wieder kommen
Peter und Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auch in der Pandemie Top Leistungen
Wenn Ihr mal einen Wunsch habt oder ein Problem dann geht zum Chef der Rezeption Mustafa der hilft in allen Lagen auch hier Prima Service Die Gartenanlage ist ein Traum wie in einem Botanischen Garten, das Entertainment Programm hat sehr nachgelassen seit Jahren immer das gleiche, wir gehen schon gar nicht mehr hin schade
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen zurück !!!
Alles Super, das ist ein wunderbares Hotel. Personal, Gastronomi, Poolanlagen überragend. Wir haben den Urlaub genosen, wir kommen bestimmt wieder.
Ralf (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top wir kommen wieder
100 Punkte in allen Bereichen . Eines schönsten Hotels in denen wir bis jetzt waren. Die Anlage und die Zimmer sind im einen hervorragenden Zustand !! Essen war ebenfalls 100%
Edha(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Entspannter Urlaub im Lieblingsresort
Seit Jahren unser Favorit in der Türkei. Es war wieder einmal ein sehr angenehmer und entspannter Urlaub in diesem Resort. Wir waren schon zum zweiten Mal während der Pandemie hier, da die Hygieneauflagen sehr gut eingehalten werden und man sich sicher fühlt. Da es eine große Anlage mit vergleichsweise wenigen Zimmern ist, hat man hier trotz hoher Belegung immer viel Raum und Platz.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wer hier nicht bucht, ist selbst Schuld :)
Spitzen Hotel für Paare und Familien. Jeder findet genau das was er sucht. Klare Weiterempfehlung für einen entspannten Urlaub. Egal ob ein ruhiger Abschnitt am Strand, mehrere große Pools inklusive Ruhepool, Aktivpool, Kinderpool, Matschküche, Aquapark man findet seinen Platz. Die Anlage ist wunderschoen weitläufig und angelegt wie ein kleiner Dschungel. Wir haben noch nie eine so wunderschöne Anlage gesehen. Es ist permanent jemand zu sehen der die Anlage pflegt. Die Anlage hat eine Rezeption, Aqauapark und…
Priska(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöne Badeferien
Super schönes Hotel mit grossem Park. Riesige Pools an denen man immer einen Platz findet. Die Lage direkt am Strand ist wunderschön. Die 2 stöckigen Familienzimmer waren Ideal.