Wir haben ziemlich spontan gebucht, und wir können nur sagen
das es ein schöner Urlaub gewesen war . Besonders das Hotel dort sind Sie
sehr hilfsbereit und die Küche einfach lecker.
Vielen lieben Dank nochmal für die schöne Reise.
Hotel zur Zeit Bauarbeiten
Aber wenn es fertig ist TOP !!!!!!!!!!
Personal sehr freundlich und das Essen ist wirklich super !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir buchten Urlaub vom 13.-18.11.2019 im Alka Sun in Henkenhagen. Das Hotel erreichten wir vor der Eincheck-Zeit. Mitarbeiter an der Rezeption empfingen uns freundlich und zuvorkommend. Wir erhielten sofort unseren Zimmerschlüssel ausgehändigt. Eine deutschsprechende Mitarbeiterin unterrichtete uns über Hotel, Freizeitangebote, Mahlzeiten, Ort und beantwortete unsere Fragen. In unserer Urlaubszeit nutzten wir alle möglichen Angebote. Fazit: Betreuung, Unterkunft, Essen (Hausmannskost), Freizeit, Verkehranbindung:…
DDR Charme ist voll erhalten geblieben ,Saison bedingt kaum Geschäfte offen , 50 € zusätzlich für ein Balkonzimmer gezahlt, der Balkon war ca 1,20m x 1,50 m groß
Wir haben für 14 Tage einen Kururlaub gemacht. Uns hat es gut gefallen, sind auch gut betreut worden. Und wenn durch den Feiertag, im Zimmer nur das nötigste gemacht wurde, hat es uns nicht gestört. In der BRD ist das auch so. Wir danken dir Kamilla ,für alles, wir haben uns gut erholt und kommen 2020 wieder.
Wir waren im November zu Gast in einem freundlichen Hotel. Das Personal war hilfsbereit und unsere extra Wünsche wurden sofort erledigt. Es gibt sicherlich ein paar Verbesserungen, die mit wenig Aufwand erreicht werden können um den Service etwas besser zu gestalten.Empfehlenswert wäre hier ein anderes Zeitfenster für die Mahlzeiten. Aber für den Preis wurden unsere Erwartungen erfüllt. Alles in allem waren wir zufrieden. Wer ein drei Sterne Hotel bucht sollte auch nicht vier Sterne oder mehr erwarten.
...für diesen Preis kann man nicht viel mehr an Leistung erwarten, wir waren zufrieden.
Zu dieser Winter-Jahreszeit recht ruhig (im Sommer bestimmt besser), ganz wenig geöffnete Gastronomie + Geschäfte, Schwimmbad wegen Renovierung geschlossen,...