Radouane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Strandurlaub
„Es war wirklich sehr gut! Top Lage, das Essen war Hervorragend, das Personal ist sehr Hilfsbereit . Der Aufenthalt war einfach klasse. Ich werde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hotel Allegro
Hotel ist schon in die Jahre gekommen,wird aber schrittweise renoviert und erweitert.Trotzdem kein Baulärm.Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet aber abgewohnt.Müssen somit renoviert werden.
Abderrahman (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder
War zweimal in allegro Agadir es war immer Super Gutes Essen freundliche personal saubere Zimmer. Komme gerne wieder 👍👍
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Februar!
Wohlfühlurlaub von Anfang bis Ende, den wir bereits zum wiederholten Male in diesem Hotel verbracht haben und jederzeit wieder verbringen möchten.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
In die Jahre gekommenes hotel mit engagierte Perso
Sehr sauber aber renovierungsbedürftig, nett, nur ein Pool beheizt, sehr gutes Essen an den Feiertagen, nerviges animations team
Oliver Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel mit schlechten Zimmern.
Sehr gut gelegenes Hotel mit Privatstrand und desolaten Zimmern. Das Personal ist sehr bemüht. Es gab stehts freie Tische und liegen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Preis Leistung
Die Anlage sehr schön. Zimmer und Bad renovierungsbedürftig. Unterhaltung prima. Personal sehr nett. Preis Leistung stimmt. Umgebung mit Strand und Promenade wunderbar.
XeniaCio(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Happy Wife, happy Life :-)
..  durch "Zufall", auf Grund einer Umbuchung, von einem absolut inakzeptablen Hotel, sind wir in das allegro "gekommen" ... und sind mit dem Wechsel sehr glücklich. Empfangen wurden wir von einem sehr freundlichen, deutschsprachigen Mitarbeiter (Karim), der uns aufs herzlichste begrüßte. Die Lobby ist sehr großzügig und hell. Dort sind auch ausreichend und bequeme Plätze verfügbar. WLAN ist im öffentlichen Bereich (Lobby, Restaurant, Pool) stabil. Für dieses Preissegment werden erstaunliche Extras (Lobby Bar…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht für einen reinen Strandurlaub empfehlenswert
Das Hotel ist für die Anzahl der Gäste viel zu klein. Der Pool ist ständig überfüllt. Das Publikum besteht überwiegend aus Franzosen und Engländern. Es ist generell eher dreckig. In unserem Zimmer waren u.a. überall Schamhaare vom vorherigen Gast zu finden, die Badezimmerarmaturen wurden wohl seit Jahren nicht mehr sauber gemacht und das Hotel machte generell eher einen schmuddeligen Eindruck. Unsere Putzfrau putzte nachweislich nur, wenn man ihr Trinkgeld hinlegte...Ansonsten wurde nur der Mülleimer geleert, das…
Felicitas Fides(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sportlicher Urlaub in "Wohlfühlatmosphäre"
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal, gute Verpflegung, super Sport-und Animationsprogramm