Bewertungen (1 838)

Waltraud Paessens(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Es war Spitze,wir freuen uns auf das nächste mal
Uns hat es seeehr gut gefallen, ist etwas Besonderes Der Service das Frühstück,alles suuuuper Wir kommen wieder,haben Flyer für unsere Freunde mit genommen Waltraud und Heinrich
Kati(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Alles super.
Es ist ein super Hotel, mal was ganz anderes. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jedenfall wieder. Es liegt nahe an Warnemünde, das man auch schnell am Strand ist. Ein kleiner Kühlschrank wäre nicht schlecht im Zimmer, um Getränke kalt zu halten.
Christine (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ich empfehle das hotel gerne weiter es ist Traumha
Es ist wunderschön und gut zum Entspannen. Immer wieder gerne Die kinder hatten wie immer ihren spaß. Und auch das Erdbeer Team ist super freundlich und hilfsbereit.

Silke(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Happy Familytime
Super tolle eingerichtet Zimmer, der Service war hervorragend, tolle Sauna, Gastronomie war gut. Die Bahnfahrt zum Frühstücken eine super Idee. Wir kommen gerne wieder
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wirklich Erlebnisreich auch für Erwachsene.
Liebevoll, sauber. Super Erlebnis nicht nur für Kinder. Wenn man 3 Tage dort hin fährt kommt in keinster Weise Langeweile auf. Wir kommen auf Jedenfall wieder.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles was man dort kaufen kann ist recht teuer.
Das Hotel ist sauber,war ganz oke. Wir haben jetzt schon zweite mal hier übernachtet. Leider zweitemal waren die Bademantels nicht und niergenwo auffinden.Wenn wir schon die Sauna fur 20 euro mieten,erwarten wir auch im Bademantel tragen zu können. Leider deswegett minus Punkt.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Übernachtung mit viel Spaß
Die Einrichtung ist super! Tolle Ideen! Haben sehr gut geschlafen.. die Nähe zu Karls Erdbeerhof ist natürlich unschlagbar und zum Frühstück wird man mit der Bahn abgeholt! Das Frühstück ist mega gut 👍.. Abends ist es allerdings blöd, weil es im Hotel so gar keine Verpflegung gibt und das Restaurant in Karls Erdbeerhof auch schon 19h schließen.. Sehr ungünstig! Eine kleine Bar mit Snacks und Getränken wäre erstklassig! Daher nur 4 Sterne.. Preis- Leistung stimmt..
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Absolut empfehlenswert!
Es war eine gelungene Auszeit! Hotelzimmer war sauber, alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend! Wir waren rundum zufrieden und kommen auf jede fall wieder! Familienfreundlich!
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Enkel wollen wieder hin...das ist Grund genug wied
SCHÖNES Zimmer, leider bissel viel Staub. Spinnenweben...älter als ein paar Tage.....aber das Design....suuuuper. Leider das Thermostat erst am 2ten Tag gefunden...war sehr warm im Zimmer...wir wRen im Oktober d...war also schon ziemlich kalt draussen. Frühstück sehr reichhaltig und vorallem sehr viel Auswahl. Der Erdbeerhof macht um q9h zu...dann kann man leider nichts mehr essen und trinken im Hotel. Wäre schön wenn im Zimmer ein Kühlschrank wäre...oder noch ein kl. Grill mit Getränken und vll ne Wurst,pommes zu…
Jana (36-40)Deutschland
Absolute Empfehlung für Familien
Perfekt für Familien 👍🏼 .. wir haben nichts zu bemängeln . Waren schon das zweite mal hier u kommen wieder . Wir sind absolut begeistert .