Bewertungen (1 838)

Helma(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Mal die etwas andere Art von Hotel
Ich habe meinen Geburtstag hier mit Übernachtung gefeiert. Es war alles super und kann es nur weiterempfehlen. Jeder Mitarbeiter bei Karls war freundlich und zuverlässig.
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder
Sehr Familienfreundlich und abenteuerlustig. Trotz der "alten" Einrichtung sehr gemütlich und sauber. Als Gast wird man sehr freundlich und persönlich behandelt und man hat viele Vorteile im Park.
Marlies (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel .....ruhige Lage
Ein super schönes Hotel.....können wir nur weiterempfehlen sehr freundliches Personal wir waren schon 2 mal dort und kommen garantiert wieder

Janine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne.
Wir waren zum zweiten Mal hier. Auch diesmal war alles Paletti.Wir kommen gerne wieder. Man fühlt sich wie zuhause.Für Mein Patenkind ist es immer das Paradies.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Unbedingt zu empfehlen!
Ein liebevoll und sehr schön gestaltetes Hotel mit vielen lustigen Details und perfektem Service! Einfach toll und ein absolutes Muss für jeden Erdbeerfan!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erdbeerhof Rövershagen 🥰
Im Karls Hotel Alles Paletti in Rövershagen ein sehr tolles ausgefallenes Upcycling-Hotel mit farbenfrohen, rustikalen Zimmern perfekt wenn Jeanshosen zu Sitzbezügen genäht, Schlitten🛷 zu Handtuchhaltern, wenn Karls Erdbeerstoffstaschen🍓 zu Kissen, wenn Karls Hüte zu Lampen und Mülltonnen zu Sitzgelegenheiten werden dann hat man alles zu 100% umgesetzt.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekt für Familien
War sehr schön dort als Familie! Hotel ist einfach einzigartig und den Kids hat es sehr gefallen! Wir kommen gerne wieder
Jakob (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles Hotel
Ein tolles Erlebnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Tolles, ausgefallenes Hotel mit liebevollen Details. Highlight der Frühstücks Express
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Alles außer gewöhnlich
-definitiv eine Empfehlung wert -außergewöhnliche aber sehr schöne und geschmackvolle Zimmereinrichtung -wunderbares Konzept
Britt(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel Paletti, ein tolles und originelles Hotel
Tolles, originelles Hotel, schönes und witziges Ambiente. Wir sind totale Karls Fans. Kommen gerne nächstes Jahr wieder.