Bewertungen (1 838)

Julia(26-30)Deutschland
Für Familien sehr zu empfehlen
Originelles, sauberes Hotel. Ideal für Familien mit kleineres Kindern. Sehr familienfreundlich und viele highlights für die Kleinen 👍
Regina(31-35)Deutschland
Ein ausgefallenes Hotel zum Entdecken
Ein durchgestyltes Hotel mit witziger Ausstattung, besonders für Kinder. Wenn es eine Minibar gegeben hätte, wäre es perfekt gewesen.
Marian(41-45)Deutschland
Es lohnt sich voll, diesen Aufenthalt zu Wiederho
Alles sehr schön Eingerichtet. Check in und Kurzer Zugang zum Erlebnis Park völlig entspannt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und konnten übers Wochenende mal echt den Alltag vergessen. Danke schön für den schönen Aufenthalt.

Steven(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schatzzimmer
Super total Überrascht vom Zimmer. Frau war mega überrascht. Nächstes Jahr wieder dort hin. Erdbeere üerall und sogar Bettwäsche
Maike(26-30)Deutschland
Top Hotel, ein besonderes Erlebniss
Sehr individuell und liebevoll gestaltetes Hotel. Es gibt so viel zu gucken und entdecken. Die Kinder waren begeistert. Endlich kein langweiliges Hotelzimmer mit weißen Wänden.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles palletti!
Das Hotel ist ein Erlebnis für klein und groß. Wir waren sehr zufrieden. Es gibt vieles zu entdecken. Auch das Frühstücksbuffet war ausreichend und lecker. Vielleicht kommen wir wieder ;-) Vor allem war es sauber, das ist uns sehr wichtig.
Karl-Heinz(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Tolles Upcycling Hotel, sehr sauber
Einfach mal was Neues ausprobieren! Es gibt überall tolle Sachen zu entdecken, nicht nur für Kinder ein geniales Hotelzimmer. Alles super sauber! Personal überaus freundlich und kompetent. Komme gerne wieder.
Walo(46-50)Schweiz
Familientraum im Norden von Deutschland
super cooles "upcycling design" dass uns als Familie begeistert hat. super location für Kinder.... und Erwachsene. wir kommen wieder.
Gaby(36-40)Deutschland
Super Erlebnis für die Familie
Für einen Besuch des Erlebnisdorfes eine sehr gute Möglichkeit zum übernachten. Wir konnten mit den kleinen dann gut eine Pause machen und wieder ,durch den separaten Eingang ,erholt weiter toben.
Catrin Wuckel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir haben den langen Weg gern in Kauf genommen.. .
Sauber , Kinder freundlich , schöne harte Betten , freundliches Personal. Mega Frühstück , super Idee mit der Eisenbahn. Und selbst bei Klein Kinder. Hört der Nachbar nix.