Bewertungen (1 841)

Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für einen zwischen Stop sehr zu empfehlen
Sehr liebevoll eingerichtet. Die Betten empfand ich als sehr angenehm. Habe sehr gut geschlafen. Die Kinder hatten unheimlich viel Spaß. Auch das Nutzen des Freizeitpark nach dem Besucheransturm hat den Kindern gefallen. Frühstück war auch sehr gut.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Auf jeden Fall muss man es einmal erlebt haben.
Einfach toll,für Kinder ein super tolles Erlebnis genauso wie für jeden Erwachsenen. Eine kleine besondere Welt und man hat einfach Spaß.Man hat viele Möglichkeiten zu Essen,zu stöbern,selbst kreativ sein und ein unvergessliches Erlebnis zu haben. Liebevoll eingerichtete Zimmer mit sehr vielen Details. Ich werde auf jeden Fall noch mal wieder hier übernachten wollen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel , gerne wieder
Liebevoll eingerichtete Zimmer mit vielen schönen Details. Sehr sauber und super Service bei Anliegen oder Problemen. Unsere Kinder waren begeistert von den Hochbetten und von der Feldbahn mit der man zum Frühstück gefahren wird. Auch Rings Rum ist die Anlage sehr sauber gehalten und das Personal sehr freundlich. Von uns eine klare Empfehlung.

Familie Lopens(41-45)Deutschland
wir würden Sie weiterempfehlen
Hotel ist sehr toll eingerichtet... die Kinder hatten viel Spass... Uns haben nur die Raucher gestört... Rauch zog in die Fenster rein. Vielleicht kann man eine separate Raucherecke einrichten so das nicht mehr vor den Türen geraucht wird.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Uns hat es sehr gefallen
Sehr nettes Hotel. Liebevoll eingerichtet Zimmer. In den Zimmern ist in jede Ecke was zu entdecken. Reichlich Platz auch mit 4 Erwachsen Personen. Uns hat er sehr gut gefallen
Frank(51-55)Deutschland
Für Familien zu empfehlen
Wir waren das erste mal mit unserem 4-jährigem Enkel im Urlaub und dafür war es ein Volltreffe!!! Im Hotel erwarte einem eine gute Kombination zwischen Recycling und Moderne. Kinderwünsche werden nahezu alle erfüllt..................
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles perfekt
Ein mega gemütliches Ambiente mit Bauernhof flair. Die zimmer sind wunderschön eingerichtet und laden dazu ein einfach im Bett liegen zu bleiben und zu genießen. Immer wieder gern.
Rena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Erdbeer- und Zeitreisentraum
Ein Hingucker in jeder Ecke mit viel Liebe zum Detail und urgemütlich. Es hat an nichts gefehlt. Vor allem nicht an Originalität.
Sophie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller letzter Urlaub zu zweit
Es war ein rund um toller Urlaub. Wir haben die Zeit genossen bevor das Baby demnächst kommt. Und wir waren auf jeden Fall nicht das letzte mal dort.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles wunderbar. Sauber. Nette Menschen... :-)
Übernachtungsgutscheine eingelöst. Hotel sauber, organisiert, hilfsbereite und sehr freundliche Mitarbeiter. :-) Wir kommen wieder.