Bewertungen (1 839)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top gerne wieder
Super ist auf alle fälle ein besuch wert.ausstattung einfach und nicht zu überladen und sauberkeit einfach top ,alle freundlich selbst wenn man morgens im mülleimer sitzt und seinen kaffee aus der telefonzelle genießt bei einer zigarette. Kommen bald wieder!
Susann(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholungs- und Freizeitpark in einem!
Das Hotel ist liebevoll gestaltet. Erholung und Wohlfühlatmosphäre steht hier an erster Stelle. Wir konnten vom Zimmer aus den Erdbeerhof sehen und fühlten uns sofort im Urlaub angekommen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erlebnisreicher wunderschöner Urlaub.
Das Hotel ist mal ganz anders und deshalb für diejenigen geeignet, die auch mal etwas Abwechslung suchen. Sowohl für Erwachsene im mittleren Alter als auch für Kinder sehr erlebnisreich. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Der Weg bis zum Frühstück in der Hofküche völlig in Ordnung.

Brigitta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
War Super , gerne wieder 👍
Sauber , gemütlich , ruhig , alles was man benötigt war vor Ort , super für Familien werde es weiter empfehlen 👍👍👍😍😍😍😍
Nico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ideal für einen Familienausflug
Sehr schönes Familienhotel. Ideal die Anbindung zum Erlebnisdorf inkl. Tageskarten für alle Gäste. Das Zimmer war sehr sauber und sehr stylisch eingerichtet. Zum Beispiel Kabeltrommel als Holztisch, Bett aus Paletten, Fahrradlenker als Klopapierhalter. Sehr ruhiges Hotel mit einen kleinen Aufenthaltsraum inkl. Snack und Getränkeautomat. Mit dem Zug kann man zum Frühstück fahren und sich ganztägig zum Hotel wieder zurück. Desweiteren ist man innerhalb von 10 Autominuten an der Ostsee. Einzigstes Mango ist das…
Manja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren für 2 Tage im Hotel, sind immer noch begeistert. An jeder Ecke gibt es etwas neues zu entdecken. Das Frühstück ist super :)
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist für einen Familienurlaub sehr gut geeignet. Wer schon einmal in Karl´s Erlebnisdorf war, der kann sich genau die Zimmer vorstellen. Gleicher Stil, gleicher Wohlfühlfaktor.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gut!!!!!!!!!!!!!!!
Schön geräumiges Zimmer. Sehr guter Service .würden jeder Zeit wieder kommen.werden es unseren Freunden weiter empfehlen
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter Aufenthalt für Familien, auch mit Hund.
Sehr schön und liebevoll gestaltetes Hotel , alles vorhanden, sehr sauber, super! Perfekt für den Aufenthalt mit Kindern und Hund.
Mary(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Entspannter Aufenthalt
Rundum gelungener Aufenthalt mit der Familie. Das Rezeptionsteam war sehr freundlich, die Zimmer sind geräumig, groß und sauber, der Park ist ja sowieso fantastisch!