Bewertungen (1 838)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles Palleti auf dem Erbeerhof!
Sehr liebevoll hergerichtet mit vielen Überraschungen und Details. Nachhaltigkeit trifft genau den Zahn der Zeit...! Für Kinder und Erwachsene ein Riesen Erlebnis. Trotzdem die Zimmer dicht aneinander liegen war es super ruhig und auch total sauber.
Knut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein sehr schönes WE
Sehr Ideenreiche Unterkunft, kommen bestimmt noch einmal vorbei. Leider nach 19 Uhr keine Aktionen mehr in unmittelbarer Umgebung.
Mausi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Anlage
Einfach genial. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Für Kinder ein absolutes muss. Viel Angebot für Kinder. Super gebaut

Iris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum erdbeerig !
Es ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es fehlte uns an nichts. Einfach toll! Die Kids haben viel Spass und die Erwachsenen viel zu gucken. Die Pfannkuchenschmiede ist mein persönliches Highlight, während die Börger im TreckerGrill auch gut ankamen. Im Bauernmarkt finden wir es persönlich zu überteuert in der Gastronomie, da sollten die Karlsianer sich mal was einfallen lassen. Ansonsten top und wir kommen wieder!!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Weiterempfehlung für Familien mit Kindern
Sehr sauber,tolle Ausstattung,für Kinder ist das Zimmer super geeignet unsere waren begeistert, waren schon das 2. mal dort & werden definitiv wieder ein Wochenende buchen..
Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wundervoller Urlaub
Wir sind als Pärchen gereist. Hatten viel Spaß hat alles wunderbar geklappt, alle waren immer sehr freundlich und bemüht das alles zu unserer Zufriedenheit ist. Nur zu empfehlen. Fahren gerne wieder hin. Ist einen Besuch wert!
Alexander(36-40)Deutschland
Empfehlenswert, kinder- und Elternfreundlich, spaß
Das Hotel hat uns gefallen. Nicht viele Zimmer, entspannende Wirkung. Ausblick war super, keine Parksicht, freies Feld inklusive. Sonnenuntergang.
Sandra(36-40)Deutschland
Ausflugsziele für die ganze Familie
Eine sehr schöne u Top eingerichtete Unterkunft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt u kommen 2020 wieder. Genug stauraum für koffer u Spielzeug.
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Kinderurlaub
Super coole Idee mit dem Upcicling. Die Kinder fanden es Super. Vor allem den Frühstückszug :-). Hier wurden wir mit einer Feldlok ageholt und ins Dorf gefahren
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert
Klasse Hotel, super sauber und sehr sehr freundliches Personal. Klasse Frühstück und mega spannend für Kinder... Immer wieder gerne.