Bewertungen (1 838)

Maren(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, schöne Zimmer, super Essen und für Kinder ein tolles Freizeitangebot. Kann ich nur weiterempfehlen. Sauna inklusive
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es war ein einmalig schönes Erlebnis.
Sehr originelles Zimmer, freundlicher Service, sehr guter Preis. Eine gute Kombination aus Erlebnispark, Ostsee und Möglichkeiten zur Besichtigung von Hansestädten wie Rostock und Wismar.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein tolles, aber teures Wochenende..
Sehr sauber, Liebe zum Detail, ein tolles Wochenende, nettes Personal, tolle Anlage, Parkplätze ausreichend vorhanden

Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bei ,,Alles Paletti" ist alles Paletti!!!!
Wir hatten für eine Übernachtung gebucht.Super schön, indiviuell und witzig eingerichtet! Sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter! Wir werden definitiv nochmal wieder kommen!
Beate(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen ganz bestimmt wieder und dann bleiben w
Es ist ein tolles Hotel und wir möchten wieder kommen. Meine Tochter war natürlich hellauf begeistert, selbst der Mann fühlte sich wohl und hat wieder neue anreize für zu Hause gefunden
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Originell und witzig ausgestattete Zimmer.
Fetziges, einladendes Hotel mit witzigen Details zum entdecken. Ideale Übernachtung bei Besuch von Karls Erdbeerhof und spannend auch für Kinder.
Christiane (31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel in super Lage
Sehr schön eingerichtet. Service war immer super. Sehr empfehlenswert. Für die Kinder ein super Erlebnis. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
tolles Erlebis, empfehlenswert,besond. mit Kindern
Wir waren mit unserer 6-jährigen Enkeltochter hier. Es war einfach nur phantastisch. Es ist immerwieder bewundernswert, mit welcher Ideenvielfalt die Erlebnishöfe und nun auch dieses Hotel gestaltet werden. Es ist ein wahres Kinderparadies, in dem sich natürlich auch Erwachsene pudelwohl fühlen. Das Personal ist durchweg super freundlich und kompetent. Wir kommen gerne wieder.
Kerner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
War ein sehr schöner Urlaub.
War einfach spitze. Alles gepflegt, super Service. Sehr schönes Ambiente, hatten jede Menge Spaß. Und sehr erholsame Zeit.
Angie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein tolles Hotel mit viel Liebe eingerichtet
Ein wunderschönes Hotel mit viel, viel Liebe eingerichtet. Parkmöglichkeiten liegen direkt vor der Tür, dass man sein Gepäck nicht so weit tragen muss. Absolute Weiterempfehlung! Wir kommen wieder!