Bewertungen (1 841)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Abenteuer und Entspannung
Ein sehr originelles Hotel und echt schön wenn man mal seine Ruhe haben will oder was mit seinen Kindern erleben möchte...spass garantiert
Anni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ausprobieren lohnt sich
Super schön, individuelle und besondere Ausstattung. Für Kinder ein Erlebnis. Perfekt für einen kurztripp. Hier ist für jeden was dabei.
Nicolle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder!
Es war alles phantastisch und außergewöhnlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war nicht der letzte Besuch! Check in war vor 15.30 Uhr. Parkplatz direkt am Hotel. Alles vorhanden, was man braucht, um sich zu erholen.

Sunny(41-45)Deutschland
Perfekt für Familien
Selten hab ich so ein tolles Konzept gesehen!! Es ist wirklich für die ganze Familie geeignet. .das Hotel ist aus recycelten Materialien und sehr liebevoll gestaltet Perfekt!
Anja(36-40)Deutschland
Sensationelles Urlaubserlebnis!
Sehr detaillverliebt und liebevoll ausgestattet. Alles ordentlich und sauber! Durch die Verwendung von upcycelten Gegenständen ein ganz besonderer Urlaubsflair.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sensationell!
Liebevoll eingerichteter Zimmer sauber und sensationeller Ideenreichtum für große und kleine Urlauber.Sehr freundliches Personal, an jeder Stelle . Der Check in war unkompliziert und schnell. Das von uns mitgebuchte Frühstück war lecker und riesig. Insgesamt 100% Wohlfühlen.
Daniela(31-35)Deutschland
Ein toller & Urlaub für die ganze Familie😃
Für die ganze Familie ein tolles Erlebnis. Alles super durchdacht & für Kinder richtig klasse! Immer wieder gern! Sehr zu empfehlen!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Alles Paletti ist fast richtig!
Hotel ist super für Familien mit Kindern! Alles Paletti ist genau getroffen. Kommen gerne wieder, wenn es Abends auch noch etwas für die Erwachsenen gibt und man abends auch noch etwas essen kann, ohne das Auto zu benutzen
Helmut u. Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unvergessliche Tage und immer eine Buchung wert.
Es war witzig originell gemacht, ist dem ganzen Stil des Hauses treu geblieben. Wir haben uns wohlgefühlt. Wir können das Haus empfehlen und werden wiederkommen.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einzigartig, sehr empfehlenswert
Sauber, gemütlich, einfach eine Reise wert, kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen in Friday Hofküche war lecker und reichlich, die eiswelten waren super und das hotel nebenan, besser geht's nicht