Bewertungen (1 838)

Bernhard(46-50)Deutschland
Karls Hotel Alles Paletti
Als aktiver Mitarbeiter von Karls Erlebnis-Dorf konnte meine Familie und ich nach der langen Saison 2018 nun entlich unser Hotel testen. Was sollen wir sagen 1***** Es hat uns sehr viel Spaß gemacht dort zu übernachten.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alles prima,sehr zu empfehlen.
Das Hotel alleine ist schon ein richtiges Abenteuer für groß und klein. Alles schön und das Erlbnisdorf war wie erwartet wieder mal schön.
Martin(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Sauberes einladendes Hotel mit beeindruckendem Design. Sehr ruhig und gut gedämt. Genügend Handtücher und Seife vorhanden.

Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nettes Hotel mit viel Freizeit Aktivitäten
Das Hotel ist sehr niedlich gemacht, Aussattung ist gut und die Betten Bequem. Die Sauna Landschaft ist gut gemacht und es ist Ruhig gelegen
Adrienne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hammer
Es ist ein Erlebnis und man sollte wissen auf was man sich einlässt. Paletti ist Programm. Für Kinder ein Abenteuer und auch für die Eltern gibt es was zu entdecken.
Schaar Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preis/Leistung Verhältnis ist nicht gerechtfertigt
Das Hotel ist klasse! Von aussen, wie eine Holz-Jugendherberge, ein Zimmer am anderen. Gute Parkmöglichkeit. Für Gäste einen seperater Zugang zum Erlebnisdorf.
Claudia (36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, mit Liebe zum Detail eingerichtet und ausgestattet mit vielen tollen Ideen. Sehr gut fand ich auch die Nähe und direkten Zugang zum Erlebnisdorf sowie die inbegriffenen Tageskarten.
silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
urlaub mit kindern super super super,
super hotel wir hätten uns gefreut wenn karli ins hotel gekommen wäre.wir wollen auf jeden fall wieder kommen.das so cool für die kinder-
Janika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles Paletti auch ohne Kinder sehr zu empfehlen!
Das Paletti-Hotel ist ganz neu erbaut, sehr sauber und mit außerordentlich witzigen Upcycling-Ideen gespickt. Die Betten waren sehr bequem und man hatte ausreichend platz. Wir hatten leider ein paar technische Probleme (der Fernseher ging einmal die Stunde an, nachts, das war etwas störend). Man hat uns sehr herzlich begrüßt und sich auch um unser kleines Problem gekümmert. Alles in allem sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder, obwohl die Lauben noch etwas schöner sind!! ;-P
Phuong(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel! Wirklich empfehlenswert!
Problemlose Buchung per Mail. Schneller E-Mail Verkehr im Nachhinein, aufgrund weiterer Fragen. Sehr freundlicher Empfang. Ein sehr süß eingerichtetes Hotel, mit allem was man braucht. Für ein verlängertes Wochenende mit Kind super!