Bewertungen (1 838)

RONNY(41-45)Deutschland
Erdbeerspass für die ganze Familie
Für alle Fans von Karls Erdbeerhof ein MUSS. Ein Erlebnis für die ganze Familie. In jeder Zimmerecke gibt es witzige Upcycling-Ideen zu entdecken.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Uns hat das Hotel prima gefallen,die Zimmer bieten genug Platz,ebenso wie das Bad. Das Foyer war auch gemütlich eingerichtet. Ein bisschen hat uns ein separater Spielplatz gefehlt,den man nutzen kann,auch wenn das Erlebnisdorf geschlossen hat. Das Upcycling Konzept ist sehr kreativ und gut durchdacht. Wir waren nicht zum letzten Mal bei Karls. Toll war es,mit der Bahn zum Frühstück zu fahren.
Anne(56-60)Deutschland
Urlaubsvergnügen für alle von 0-100 Jahren
Ein Kinderparadis- meine 3 Enkel zwischen 4- 8 Jahren waren total begeistert. Immerwieder wollten sie die Erdbeertaler aufsammeln! Um Enkel im Herbst, bei durchwachsenen Wetter, zu beschäftigen, war es der ideale Ort.

Ziro(31-35)Deutschland
Für echte Erdbeerfans ein Muss
War ein tolles Hotel - gerne wieder. Wir würden auf alle Fälle dieses Hotel wieder buchen. Nettes Personal, Netter Empfang.
Janine(41-45)Deutschland
Für einen Kurzurlaub ideal, auch im Herbst
Tolles Ambiente, super eingerichtete Zimmer, das Bad modern und funktionell, gelebtes Upcycling - einfach mega !!!!
Kathleen (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder mega schönes Hotel
Tolles Hotel mit ganz viel Liebe im Detail.Man kann sich einfach nur wohlfühlen und entdeckt jeden Tag wieder etwas neues. Mit der Feldbahn zum Frühstück so beginnt der neue Tag schon aufregend. Die Außenanlage wunderschön und sehr gepflegt, ein Lob an die Gärtnerin
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel, das man nur mit + bewerten kann!
Ein aussergewöhnliches Inventar, dass seinesgleichen sucht :-) !!! Und ein Badezimmer mit einer Größe von ca. 5 x 2 Metern, unglaublich. Alleine die Dusche ist auch mindestens 1,50 x 2 Meter :-):-):-) ebenerdig!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es ist definitiv eine Reise wert. Abenteuerlich
Fantastisch upcycled eingerichtet. Viele kleine tolle Details. Von einer Strohhutlampe, einer Erdbeerkorblampe bis hin zu den Lampen aus Marmeladengläsern. Vieles zu entdecken für Groß und klein. Gemütlich und komfortabel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
(Re) Upcycling wirklich genial!
Super Idee! Ein Upcycling Hotel mit witziger und sinnvoller Umsetzung. Hier haben sich die Mitarbeiter wirklich Gedanken gemacht und scheinbar nicht mehr nutzbaren Alltagsgegenständen ein neues und sinnvolles Gesicht gegeben. Für jeden ein Muss, der gelungene Umsetzungen von einfachen Ideen im täglichen Leben mag. Das Konzept stimmt und ich bin spätestens im nächsten Jahr mit Familie wieder dort.
Ronny(36-40)Deutschland
Upcycling und doch modern
Gemütliches upcycling Hotel wo man sehr gut übernachten kann. Viele kleine Details kann man in dem Zimmer finden mit herzlichen Ausblick auf die Anlage oder auf der anderen Seite Richtung der Erdbeerfelder.