Bewertungen (1 842)

Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles Paletti !
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Ein guter Ausgangspunkt um alle touristische Attraktion in der Nähe zu besuchen.
Mike(41-45)Deutschland
Urlaub
Es hat uns eine sehr beeindruckende, Detailverliebte Atmosphäre empfangen. Man hat sich sofort wohl gefühlt. Jederzeit wieder.
Deida(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles Paletti - wir kommen wieder!
Absolut einfache Buchung, toller Empfang, kompetente und mega freundliche Beratung - man fühlt sich richtig gut aufgehoben.

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Spaß und Erholung für groß und klein
Ein sehr schönes, kinderfreundliches Hotel. Die Inneneinrichtung war der Hammer und die Kids wollten gar nicht mehr nach Hause.
Isa(31-35)Deutschland
Spitzen Familienhotel
Spitzen Hotel, ideal für Familien mit Kinder!!! Hier kommt jeder auf seine Kosten und da es pro Übernachtung eine Tageskarte dazu gab war dieser Aufenthalt dort eine rundum gelungene Sache!!!! Sehr gerne wieder!!!
Jule(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen definitiv wieder!
Ein kleines feines Hotel. Das Thema Upcycling würde perfekt umgesetzt. Man hatte so viel zu schauen und hat selbst nach 3 Tagen noch so einige kleine Kniffe entdeckt. Wir kommen wieder!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Groß und Alt mal was ganz Besonderes
Wirklich witzig und mal was ganz Besonderes! Für alle , die mal was Außergewöhnliches ausprobieren wollen. Für Groß und Klein
Bernd(46-50)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel vor allem Familien mit kleinen Kindern sehr empfehlen. Der Erlebnishof ist auch für Tagesausflüge sehr geeignet.
Markus (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Besonderes Feeling direkt am Karls Erdbeerhof
Besondere Ausstattung der Zimmer/Wohneinheiten. Spezielle Ideen. Markantes Aussehen. Familienfreundlich. Empfehlenswert.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel, auf jedenfall wieder!
Saubere und vor allem große Zimmer, liebevoll eingerichtet mit vielen Details, Sehr guter Service, für Kinder und Erwachsene ein Traum