Bewertungen (1 838)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es ist immer wieder einen Besuch wert.
Es ist super. Es war so viel Ideenvielfalt bei der Einrichtung der Zimmer. Alle waren sehr nett und freundlich. Super Klima
GERD(36-40)Deutschland
Alles paletti im 'Alles Paletti'
Die Idee des Hotels ist super, auch die architektonische Umsetzung ist top gelungen. Sehr angenehmes Flair und Ambiente.
Jana(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder!
Das schönste Familienhotel, was wir bisher erlebt haben. Für Kinder ist es ein Königreich! Alles ist sehr ansprechend gestaltet, gut durchdacht und sehr gemütlich.

Sara(26-30)Deutschland
Rundum zufrieden
Man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl. Tolle Zimmer die liebevoll eingerichtet und sehr sauber sind. Wir kommen gern wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder eine Reise wert.
Ganz super! Abwechslungsreich und voller guter Ideen , wie man Alltagsgegenstände auch anderweitig verwenden kann.
Melanie(36-40)Deutschland
Toll eingerichtete Zimmer
Tolles hotel mit viel zu entdeckenden Details im Zimmer. Liegt super, wenn man zu Karls will und auch noch den Strand nicht weit weg haben möchte.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wohlfühlfaktor 100%
Es war sooo schön und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Sehr familiär und ruhig. Die Gestaltung der Zimmer ist unglaublich.
Paul(41-45)Deutschland
Top!
Tolles Hotel. Sehr schöne Zimmer! Klasse eingerichtet. Phantastisches Frühstück. Und ein sehr freundliches Personal.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Abenteuer und tolle Erfahrung
es ist mal was ganz anderes und sehr interessant aus was man alles selbst machen kann. Auch der Service und die Sauberkeit einfach super. Nicht zu vergessen - das tolle Frühstücksbuffet
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gern da immer wieder was neues gibt
Es gab nichts auszusetzen und wenn wurde es umgehend beseitigt. Wir zwei Erwachsene und 1 kind sind mega begeistert und kommen auf jedenfall wieder!!!