Bewertungen (1 838)

Jörg(41-45)Deutschland
Ein Knaller mit der liebe für Details
Jedem der einen Besuch im Karls Erlebnisdorf plant, kann ich das Hotel nur empfehlen! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Hotelzimmer selbst ist ein knaller mit liebe zum Detail!
Patricia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gern
Empfang war sehr nett haben auch unser Zimmer bekommen früher als erwartet Zimmer sehr schön gemacht Kühlschrank wäre bei den warmen Temperaturen die wir hatten angebracht und evtl Wasser kocher auf Zimmer Frühstück war auch sehr gut Uns hat gefallen wir komm wieder
Susan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Karl's "Alles Paletti" immer wieder gerne!
Karl's "Alles Paletti " ist genau so wie vom Anbieter beschrieben. Gemütlich, durchdacht und fast in jeder Ecke gibt es was zu entdecken. Karl's "Alles Paletti" setzt voll und ganz auf Familien mit Kindern. Unser fünfjähriger Sohn war begeistert und will unbedingt wieder einmal dort schlafen. Und da die Kids nach einem reichhaltigem und leckeren Frühstück auf Karl's Erdbeerhof ausgiebig spielen und toben können, können auch die Eltern mal abschalten und entspannen. Gerne wieder.

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir werden bestimmt bald wieder dort hin fahren.
Bis ins kleinste Detail durchdacht. Sehr gemütlich. Es gibt viel zu entdecken. Für einen Urlaub mit Kindern zu empfehlen
Frank(46-50)Deutschland
Tolles wochenende
Ich war mit meinem Sohn da und wir beide waren sofort begeistert von der Einrichtung wir haben immer wieder neue alte Dinge entdeckt besonders toll fanden wir die frühstücksbahn Mfg Frank
Christel(66-70)Deutschland
Angenehme Überraschung
Wir sind mit Erwartungshaltung hingefahren und wurden auch nicht enttäuscht. Für Kinder ein tolles Erlebnis. Kann man sehr empfehlen. Immer wieder gern.
Stefan(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Top Hotel mit einer sehr geschmackvollen Einrichtung...Für die Kinder ist und war es ein Erlebnis. Die Anlage ist super sauber und gepflegt. Das beste ab 8 uhr wird man direkt vom Hotel mit der Eisenbahn abgeholt und zum Frühstück gefahren.
Karin(36-40)Deutschland
Alles paletti
Super Hotel, ein Abenteuer für Jung und Alt im Alles paletti. Mitarbeiter alle sehr freundlich, tolles Frühstücksbüffet. Tolles Konzept, weiter so ?
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir würden immer gerne wieder kommen
Eine sehr schöne Idee, gut durchdacht. Ausreichend Platz für Familien. Viel Stauraum. Wunderschön gelegen, umgeben von vielen Rodendron, zum Frühstück fährt man mit der Feldbahn
Steve(36-40)Deutschland
Traumurlaub
Super Hotel mit super Lage, Ausstattung war alles vom neusten inkl. Gratis W-Lan. Freizeitangebote in der Umgebung sind bestens für Familie geeignet.