Bewertungen (1 838)

Katja(31-35)Deutschland
Sehr gemütliches Zimmer Preis Leistung stimmt
Das Hotel ist super für einen Kurzurlaub. Es hält was es verspricht aus alt mach neu. Bett aus Europaligen und eine Treppe aus alten Stühlen. Die Lampen aus alten Gläsern. Wir waren positiv überrascht
Doreen(41-45)Deutschland
Super Kurzurlaub in direkter Nähe zur Ostsee
Sehr schönes Hotel für unseren Kurzurlaub. Stets gibt es Neues zu entdecken, egal ob Kind oder Erwachsener, Ideen hatten die Macher wirklich sehr viele.
Marion(61-65)Deutschland
Unvergessliches Erlebnis!
Wir waren positiv überrascht über die außergewöhnliche Gestaltung der Zimmer. Super! Die Einbeziehung der Kleinbahn empfanden wir als sehr angenehm.

Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich würde am liebsten sofort wieder hin
Schönes Hotel mit tollen Upcycling Ideen. Dazu das Erdbeerdorf nur einen Steinwurf entfernt. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Drei tolle Tage verbracht!
Baulich etwas ganz Anderes als typische Hotels , aber absolut Karls-Style. Somit wieder ein unglaublich uberraschendes Design mit tollen Ideen. Und super Funktionalitäten, schönen Details. Da kann man locker eine Woche aushalten.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gut. Besuch lohnt sich mit u. ohne Kinder.
Es hat unsere Erwartungen übertroffen.Es ist mit allem, was ein Hotelzimmer haben sollte, ausgestattet. Viel mehr wurde nicht benötigt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Das Zimmer wurde mit viel Liebe gestaltet und ist auf jeden Fall eine Übernachtung wert. Und den Karls Erlebnis braucht man nicht weiter lobhudeln. Für die Kinder alles in allem ein absoluter Sommerferienknaller.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Kinder ein Paradies
Das Hotel ist Sauber und sehr Modern. Die Zimmer sind gerade für Kinder ein Erlebnis, hier gibt es viel zu entdecken. Das Frühstuck ist gut gewesen, jedoch hat es etwas gestört, dass man an der Kasse alles einscannen lassen, obwohl man es nicht bezahlen muss.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
hier war wirklich alles paletti!
Das Hotel ist mal echt aussergewöhnlich. Viele Ideen wie man aus alten Sachen was neues schaffen kann wurde hier verwirklicht. Die Betten sind Top und das Design ist der Knaller! Wir kommen sicher wieder!
Werner Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super immer wieder gerne
Sollte der krönende Abschluss unseres Urlaubs werden und das ist auch voll gelungen. Wir waren absolut begeistert von der Umsetzung der upcycling Idee. So viele tolle details einfach super. Eine kleine Kritik trotzdem, da die Versogungseinrichtungen schon 18:00 bzw. 18:30 geschlossen werden ist eben Feierabend. Wir hätten dann aber wenigstens noch ein Gläschen Erdbeerwein auf dem Zimmer getrunken, aber das war bei zirka 28 Grad und ohne Kühlmöglichkeit einfach nicht drin. Trotzdem danke für den schönen Aufenthalt.