Bewertungen (1 838)

Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein tolles Erlebnis für Jung und Alt
Toller und verrückter Stil des Hotels. Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Konzept zu 100% überzeugend!!!
Dagmar(56-60)Deutschland
Alles Paletti - absolut empfehlenswert
Ein wirklich tolles Hotel. Alles rundum sauber, gepflegt und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Tolle Zimmer, schön groß und super Stauraum für das ganze Gepäck - alles gut durchdacht. Ruhig gelegen, man hört keine Geräusche von den Nachbarn.
Urlauber
Tolles Hotel, viel zum entdecken
Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht, das Hotel ist wunderschön....

Urlauber
Wunderbar spaßiger Urlaub
Uns hat absolut nichts gefehlt. Es war wunderschön und macht bitte so weiter. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Susanne(51-55)Deutschland
Interessanter Kurzurlaub
Das Hotel ist gut gelegen geeignet für Familien. Die Einrichtung ist mit viel Liebe zum Detail. Es gibt jede Menge zu entdecken.
Silvia(56-60)Deutschland
Alles Paletti
Einfach aber durch die originellen Einrichtungsideen schon sehr ansprechend. Auch die bereitgestellte Schlafmöglichkeit für den Hund hat mir gefallen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
3 Tage mit Enkelin im Hotel "Alles Paletti "
Die Zimmer im Hotel alles Paletti sind Familienzimmer durch und durch. Man muss mit den Kindern aufstehen und ins Bett gehen, da es keine Rückzugsmöglichkeiten gibt.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub, nur nicht ganz günstig.!
Sehr tolles Famielienhotel. Für Kinder gibt es viel zu entdecken. Es liegt am Rand des Erdbeerhofes. Wir hatten einen tollen Blick über den Hof.
Michele Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ganz ok, aber nur bedingt zur Erholung geeignet.
Sehr schönes Hotel, mit kreativen Details innen und außen, die Anlage war sehr gepflegt. Mit nur zwei-drei kleinen Verbesserungsvorschlägen. Das Hotel ist Ausschließlich mit Kindern geeignet.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Karls -mit Kinder ein MUSS.
Das Hotel ist auf Kinder ausgerichtet. In den Zimmern sind lauter witzige Kleinigkeiten in der Dekoration zu entdecken. Die Hochbetten mit Vorhang und Stuhltreppe sind das Highlight für die Kinder. Self-CheckIn mit App, die auch den Schlüssel enthält sind praktisch.