Bewertungen (1 838)

Ramona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Günstiger als jede andere Übernachtung einfach top
Alles Super! Super günstig und man bekommt sehr viel geboten. Wir waren zum dritten Mal hier und es ist immer wieder klasse! Wir kommen bestimmt wieder!
Janine(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr sauber, alle sind freundlich und für die Kinder ein tolles Erlebnis. Es empfiehlt sich das Frühstücksbuffet mit zu buchen....
Simon(41-45)Deutschland
Super Hotel!
Super Hotel mit liebe zum Detail. Urig eingerichtet. Nettes Personal. Direkt am Freizeitpark Karls Erdbeerhof. Betten sehr hart.

Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlung
Skurriles Hotel in schöner Lage .Erlebnisdorf mit reichlich Abwechslung und guter gastronomischer Versorgung Empfehlung für Kinder!!!
mr.(56-60)Deutschland
Erdbeerdorf mit City-Hektik
Gemütliches Hotel mit dem besonderen Charme des Upcyclings, leider insgesamt preislich überteuert, zumindest für kleine Familien.
Diana(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder....
Tolle Idee, super umgesetzt, sehr zu empfehlen. Schon erstaunlich was aus recycelten Gegenständen alles kreiert werden kann.
Daniela
Alles super
Mit den Mittagessen wahr nicht so gut ab nachmittags wahr das Essen so trocken konnte mann nicht essen
Sarah(36-40)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Das Zimmer ist super schön. Für Kinder sehr faszinierend. Wirklich klasse gemacht. Gut durchdacht. Die Kinder und auch wir Eltern waren sehr begeistert. Tolles Kinderhotel
Rebecca (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Total liebevoll eingerichtet, für groß und klein gibt es immer wieder Neues zu entdecken. Die kleine Dampflok holt einen früh zum Frühstück ab. Unser Sohn war noch nie so schnell im Bad fertig und angezogen.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Kurzurlaub, jederzeit wieder
Das Hotel hat einen sehr eigenen Charme. Durch seine Upcyling Stil entdeckt man immer wieder neue Sachen in dem Zimmer.