Bewertungen (1 838)

ALLES PALETTI🔊❣️
ALLES PALETTI🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Ori(36-40)Deutschland
Schöe Zeit in einem etwas anderen Hotel
Tolles upcycling Konzept. Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage und man kann die Luft einatmen und sich entspannen

Dietmar(66-70)Deutschland
ein Hotel einmal anders
Ein Hotel was aussergewöhnlich ist. Viele interessante Ausstattungsmerkmale außerhalb der gängigen Norm. Wir waren begeistert.
JB(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles Paletti
Tolles und schönes Hotel !!!! Super sauber !!!! Schöne Anlage !!!! Kleine Snack Automaten in der Lobby !!!! Für Familien super geeignet !!!!!
Guido Schulz (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Park
Besser kann man einen Freizeitpark für Kinder nicht machen. Einfach Spitze. 2 Sachen fand ich nicht so toll. Wir wohnten in der 2. Etage und konnten den Fahrstuhl nicht benutzen und musste den Kinderwagen immer die Treppe hochtragen. Fahrstuhl ist nur für‘s Personal. Sehr doof war, das man bei der Abreise seine Schlüsselkarte im Zimmer lassen muss und dann nicht mehr durch den Hotelgästeeingang kommt. Man muss dann eine Roesenrunde aussenrum laufen.
Karolina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hotel alles Paleti
Immer wieder mega schön mit viel Liebe eingerichtet , mega Sauna . Schone hangen Betten für Kinder , ruhige Lage und 1 min zu Fuß vom Park entfernt .
Katrin(41-45)Deutschland
Alles war super! Wir kommen auf alle Fälle wieder
Das Hotel ist einzigartig, uns hat es sehr gut gefallen. Die Nähe zum Erlebnishof und die angebotenen Attraktionen ist für jedermann ein Highlight. Wir kommen wieder!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannte Tage
Es gefällt mir in dem Hotel immer wieder sehr gut, sonst wäre ich nicht schon das 3. Mal mit den Enkelkindern dort hin gefahren.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Absolut zu empfehlen!
Wir waren jetzt schon zum 2ten mal im „Alles Paletti“ mit unseren Kindern 7 und 11 Jahre und wir waren alle total begeistert.