Bewertungen (1 841)

Katrin(41-45)Deutschland
Alles war super! Wir kommen auf alle Fälle wieder
Das Hotel ist einzigartig, uns hat es sehr gut gefallen. Die Nähe zum Erlebnishof und die angebotenen Attraktionen ist für jedermann ein Highlight. Wir kommen wieder!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannte Tage
Es gefällt mir in dem Hotel immer wieder sehr gut, sonst wäre ich nicht schon das 3. Mal mit den Enkelkindern dort hin gefahren.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Absolut zu empfehlen!
Wir waren jetzt schon zum 2ten mal im „Alles Paletti“ mit unseren Kindern 7 und 11 Jahre und wir waren alle total begeistert.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder....
Ein tolles,besonderes Hotel mit Spassfaktor. In jeder Ecke kann man interessante Details erkennen. Upcycling vom allerfeinsten!
Katrin(51-55)Deutschland
traumhaft für Kinderaugen
Es war sehr spannend und aufregend für unsere enkeltochter (auch für die Grosseltern),alles sehr sauber und kindgerecht . sehr zu empfehlen,wir kommen wieder :)))
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unsere Tage im Freizeitpark
Tolle Nachbarn
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist einzigartig mit vielen kleinen schönen Details. Für die Kinder ein Highlight! Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal unheimlich freundlich. Der Zugang für Hotel Gäste zum Freizeit Dorf ist super.
Ragnar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
sehr weiter zu empfehlen!
Das Paletti war mal als Upcycling Hotel eine tolle Idee und eine tolle Erfahrung. Und der Erdbeerhof war ein Erlebnis! 👍
sarah(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Witzige Idee, für einen Kurzurlaub mit Kindern absolut perfekt. Gerne wieder. Mit ganz viel Liebe zum Detail und stimmigen Konzept
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne
Tolles kreatives Hotelkonzept. Für einen Kurzurlaub mit Kindern, bestens geeignet. Es gibt unheimlich viel zu entdecken im Hotelzimmer. Wir kommen wieder!