Bewertungen (1 837)

Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder einen Urlaub wert!
100% Familienfreundlich Tageskarten sind im Hotelpreis enthalten, somit kann das gesamte Dorf und die Attraktionen genutzt werden - es lohnt sich :-)
Yvonne(41-45)Deutschland
Eine schöne Auszeit für die ganze Familie
Das Hotel ist sehr schön gestaltet und beim betreten des Hotelzimmers wird man herzlichst persönlich mit einem Video vom Fernseher abgespielt, begrüßt.
Grit(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Paletti Hotel Rävershagen
Super Lage….Preis Leistung ist sehr gut…..familiäre Atmosphäre alles super gewesen….wir kommen jeder Zeit wieder….

Mareike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne!
Liebevoll eingerichtete Zimmer, in dennen man auch am nächsten Morgen noch kleine liebevolle Details entdecken kann.
Sandra(36-40)Deutschland
Außergewöhnlich
Außergewöhnliches Hotel am Karl's Erlebnis-Dorf in Rövershagen. Zimmer beeindrucken durch Ihre ungewöhnliche Einrichtung.
Evelyn (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mit Kindern ein unbedingten Muss das zu erleben
Es ist mal etwas ganz anderes. Wir haben uns im Zimmer wohl gefühlt. Als Kaffeetrinker wird es teuer, schöner wäre da ein günstiger Preis. Nun hatten wir aber auch verregnete Tage und waren deshalb auch eher mal im Zimmer. Der Ausblick war schön und wir konnten vom Alltag abschalten.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotelerlebnis, toller Service
Ganz toll eingerichtete Zimmer....leider kein Kühlschrank.... Kaffee - und Getränkeautomat im Foyer. Alles sehr hochpreisig...man bekommt aber pro Übernachtung eine Tageskarte, dass gleicht es wieder etwas aus . Frühstück muss extra bezahlt werden . Erwachsene 14 Eur....Kinder 7 Eur Essen gehen ist teuer....es wird nach Gewicht bezahlt, aber die Auswahl ist sehr groß. Auch für Vegetarier und für die Kinder!!!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Würden wir immer weiterempfehlen
Wir hatten in diesem Hotel einen wunderschönen Aufenthalt. Das Kind war so begeistert was es alles zu entdecken gab. Auch das wir von einem kleinen Zug zum Park abgeholt worden sind fanden wir Klasse .
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Für Oma ,Opa und Enkelkind !
Es ist einfach spitze das Hotel für bzw. mit Kindern perfekt . Es gab jeden Tag etwas neues zu erkunden .Bahn fahren super
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alles in allem war der Ausflug schön.
Etwas abgelegen aber wer bei Karls nicht, will auch zu Karls und diesbezüglich war alles perfekt. Spielplatz super, Essen super. So wie man es kennt