Bewertungen (1 838)

Sarah (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alles in allem war der Ausflug schön.
Etwas abgelegen aber wer bei Karls nicht, will auch zu Karls und diesbezüglich war alles perfekt. Spielplatz super, Essen super. So wie man es kennt
KaSi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kann ich nur empfehlen.
Alles super durchgeplant und leicht zu erreichen. Das Hotelzimmer beinhaltet eigentlich alles soweit was man benötigt. Es war alles sauber und hat einen einladenden Eindeuck hinterlassen
Ivo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Kurzurlaub wir kommen wieder
Prima Familien Hotel viel zu sehen und zu erleben und das nur im Hotel. Super gelegen für Ausflüge. Morgens unterwegs und Abends noch im Freizeitpark.

Svenja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super tolles Erlebnisdorf mit schönen Zimmer
Super niedlich gemacht 😍 Wir kommen wieder ! Unsere Kinder und wir waren so begeistert. Das Essen und Frühstück war auch super ! Tolle und nettes Personal.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Saubere Zimmer, aber die Sauna empfehlen wir nicht
Man bekommt genau das was im Prospekt beschrieben wird. Ein sehr sauberes und schön gestaltetes Zimmer. Der angrenzende Park ist super.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller Kurzurlaub
Das Hotel ist wirklich ein Erlebnis, nicht nur für Karls Fans. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß, wunderschön und super familienfreundlich eingerichtet.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Alles Paletti - ein ungewöhnliches Hotel
Das Upcycling-Design der Hotelzimmer ist wirklich besonders und hebt sich angenehm vom üblichen Bild ab. Wirklich sehr ansprechend und toll!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Geniale Umsetzung einiger Ideen
Die Gestaltung des Zimmers ist einfach genial, ebenso der Erlebnishof. Ich bin so begeistert, dass ich es die ganze Zeit schon weiterempfehle
Robert (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
War ein schönes Wochenende.
Ist ein schönes Hotel...sieht genauso aus wie im Internet...viele kleine Details...sehr sauber und sehr nette Mitarbeiter. Preis -Leistung passt!😃
Evelyn Fütterer-Marschner(61-65)Deutschland
Kinderparadis
Das perfekte Hotel für eine wunderschöne Oma-Enkel Zeit in Rövershagen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die vielen lustigen Details im Zimmer und der Erlebnishof mit seinen vielfältigen Möglichkeiten laden zum Wiederkommen ein. Auch ist es nicht weit bis zur Ostsee. Vielen Dank an das ganze Team. Herzlichst Evelyn Fütterer-Marschner, Alina und Anton