Bewertungen (1 838)

Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein tolles Mai-Wochenende mit Spaß ohne Ende.
Wir hatten ein tolles Wochenende!! Das Hotel macht richtig Spaß, unsere 9 jährige Joline hat vor Freude gejubelt. Zimmer sehr sauber, bequeme Betten, Zugang über Handycode, nettes Personal. Alles Paletti. Wir kommen bestimmt wieder. Bernd, Helga und Joline aus Berlin
Ute(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Dafür ist man nicht zu alt.
Muss man erlebt und gesehen haben. Schöne Zimmer, prima Frühstück, für Familien ideal, Spass und Spiel kommt nicht zu kurz und nebenbei kann man noch ein paar schöne Sachen shoppen.
Su(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Originelle und tolle Unterkunft für Familien
Wir haben Ostern im Paletti-Hotel verbracht, weil unsere Kinder zum einen Karls Erlebnishof lieben und wir zum anderen gern an der Ostsee sind, die hier nur einen Katzensprung weit entfernt ist. Das Einchecken war problemlos, die Mitarbeiter sehr freundlich, unser Zimmer im Erdgeschoss (wie gewünscht) ruhig und wirklich sehr sauber. Die Kinder liebten ihr Hochbett als Rückzugsort und unser Baby schlief im Elternbett.

Bille(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für ein Wochenende ok
Das Hotel liegt direkt am Park. Die Zimmer sind sehr besonders Die Rezeption direkt am Parkplatz alle sehr freundlich Frühstück Selbstbedienung aber normaler Standard
Man(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Erlebnis
Sehr coole Idee, im Zimmer sehr viel zu entdecken und sehr gut ausgestattet und sehr sauber! Lage des Hotels sehr gut erreichbar.
Vivien (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top!
Wir waren begeistert! Tolles Zimmer, leckeres Frühstück und viel Spaß für die Kinder. Absolut empfehlenswert! Danke
Schlegel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich komme wieder ! ! !
Die Zimmer sind eigenwillig eingerichtet , aber einfach super ! Saubere Zimmer mit freundlichen Personal . Sehr gutes Frühstück und Mittagessen . Es gibt für jeden Geschmack etwas .
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder da einfach alles passt
Sehr gute Lage,Ruhig und Erholsam. Es stimmt einfach alles hier. Ob Zimmer oder Außenanlage alles sehr gepflegt und sauber.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhafter Erlebnisurlaub
Originell und gemütlich eingerichtet, alles perfekt, direkte Nähe zum Erdbeerland mit kleinem Zug erreichbar, Kind hatte Spielspaß und wir gutes Essen
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jederzeit wieder!!!!!!
Ein wunder - und fantasievolles Hotel, dass bei uns Groß wie Klein begeistert hat. Die Sauberkeit ist nicht zu toppen. Es ist alles da, was das Herz begehrt... nur eine kleine Kühlmöglichkeit für die gekauften Dinge wäre noch schön.