Bewertungen (1 838)

John(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Toll gemacht. Haben noch nie in so einem außergewöhnlichem Hotel gewohnt. Sauber und ordentlich. Die Gestaltung der Zimmer ist wirklich sehr lustig und nachhaltig.
Jan(41-45)Deutschland
Familienfreundlich
Es war für die ganze Familie ein tolles Erlebnis! Nette ansprechende Hotelanlage.Wir kommen gerne wieder. Überall kann man leckere Speisen und Getränke einnehmen
Björn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Für Kinder ein tolles Erlebniss!
Ein schönes Erlebniss für unsere Tochter.Tolle Zimmer mit witzigen Ideen.Leider sehr weite Wege und nach Schließen des Parks nix rund um für Hotelgäste.Nicht mal ein Spielplatz für Kinder.

Nicoletta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bester Familienurlaub!
Originelle Ausstattung, perfekt mit Kindern! Nette Zimmer mit TV, großem Doppelbett und zwei Einzelbetten auf Hochebenen. Tageskarten gibt es gratis dazu und damit kann man alle Attraktionen des Parks kostenlos nutzen. Der Bauernmarkt bietet ein tolles Shoppingerlebnis rund um die Erdbeere. Wir kommen jedes Jahr!
Jott(31-35)Deutschland
Mehr als alles paletti!
Wir sind rundum glücklich mit unserer Entscheidung. Das Alles Paletti ist hervorragend, Service und Personal einfach traumhaft und es wird definitiv nicht das letzte mal gewesen sein, dass wir da waren... Vielen Dank!
Lisa(41-45)Deutschland
Sehr gemütlich, liebevoll ausgestattete Zimmer
Superschöne, liebevolle Details, gemütliche Zimmer. Das Frühstück war ok, dadurch, dass es in der großen Bauernscheune eher chaotisch und laut und nicht so gemütlich (das hat uns jetzt aber auch nicht so gestört). Durch die Lage direkt am Erdbeerhof sollte man den Erdbeerhof mögen, sonst ist es vielleicht etwas nervig.
Claudia(31-35)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel. Es ist eine tolle Idee, es so auszustatten. Ich kann es nur weiter empfehlen. Würde jederzeit wieder kommen.
Familie Me(41-45)Deutschland
Es war ein tolles Erlebnis
Es ist ein wahnsinnig tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail. Wir fanden es sehr toll und kommen gerne wieder. Das Zimmer war sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für das tolle Wochenende. Familie M. aus Adendorf
Katharina Frahm (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top, wenn man ausschließlich zu Karls möchte
Wenn man gerne ausschließlich zu Karls, bzw vorrangig dorthin gehen möchte, ist das Hotel natürlich sehr zentral gelegen. Möchte man eine längere Zeit dort verbringen und auch gerne viel Zeit am Strand, in Warnemünde oder Rostock verbringen und schnelle Wege haben, ist es eine ganz schöne Fahrerei dorthin. Außerdem gibt es ab der Schließung von Karls abends nicht viele Möglichkeiten. Ein Kühlschrank auf dem Zimmer gibt es nicht, wäre zum Beispiel für ein Abendgetränk oder Snacks schon sehr gut bei längerem…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erlebnis Urlaub pur mit Spaß für die ganze Familie
Super Service, Super sauber, das Hotel sowie der Park alles Top. Am besten hat uns Reinhard der Lokführer gefallen. Er hat uns morgens am Hotel abgeholt und uns bis zum Frühstücks Buffett begleitet, nebenbei noch sehr viele Tipps für den Park gegeben. Dickes Dankeschön dafür...