Bewertungen (1 838)

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Wochenend-Trip
Es ist ein tolles Zimmer mit vielen lustigen Details. Sehr gemütlich ! Die Kinder waren begeistert . Die Betten sind bequem.
Anonym (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Naja
Leider finden wir es nicht so toll. Die Zimmer waren gut. Zu teuer finde ich es, wenn man erst um 15:30 rein kann und um 10:00 wieder rausgeschmissen wird. Demnach gibt es leider kein Kühlschrank oder ein Wasserkocher. So, das man nach 19:00 Uhr los fahren muss, um sich etwas zu besorgen.
Dorothee(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Witziges Upcycling- Hotel mit kleinen Schwächen
Witziges Hotel mit ausgefallenen Upcycling-Details. 50 Zimmer auf zwei Ebenen. Direkt am Erdbeerhof gelegen. Wenn man auf der richtigen Seite ist, blickt man über den Erdbeerhof und Ponyweide😊

Constanze (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach topp, immer wieder gerne
Meine Tochter und ich waren das erste mal in diesem Hotel und wir haben uns mega wohl gefunden ...immer wieder gerne. Ich hatte damals den Bau des Hotels verfolgt und ich wollte da schon immer mal hin und für Kinder ist da alles perfekt.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Mal was anderes
Mal etwas anderes. Sehr tolles Design. Wir hatten eine eigene Fasssauna hinzu gebucht. Das war echt Luxus und schön, da man sie aks Familie für sich alleine nutzen konnte.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Erlebnis für Groß und Klein
Die Zimmer sind wunderschön und mit ganz vielen süßen Details eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Karls Erdbeerhof ist für Groß und Klein ein Erlebnis.Täglich haben wir neue Attraktionen kennen gelernt.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Eines der schönsten Ziele, die wir kennen!
Die Hotelzimmer sind liebevoll mit vielen Details eingerichtet. Direkt im Moment des Betretens fühlten wir uns zuhause und entdeckten immer neue tolle Kleinigkeiten. Die kleine Feldbahn zum Frühstück, die Eisbahn in der Frühstückshalle, das Erdbeerland drumherum und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ausnahmslos aller Mitarbeiter machten das Wochenende zu einem absoluten Highlight für uns und unseren Sohn. Man spürt, dass alles hier mit Liebe und Herz gemacht wird!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
familienfreundlich
Die Zimmer sind klein und gemütlich, aber es gibt sehr viel zu entdecken. Es ist alles sehr sauber , einfach zum Wohlfühlen ! Und auch für Hunde sehr gut geeignet.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir sind begeistert
Super Hotel. Es ist wirklich liebevoll eingerichtet bis ins kleinste Detail. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In jeder Ecke findet man etwas , was aufgearbeitet ist. Einfach toll
Manja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Erlebnis für die ganze Familie
Ein Erlebnis für die ganze Familie! Großartiges, spannendes Zimmer. Ein katzensorung zum Park. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Der Tag hatte leider nur 24h ;)