Bewertungen (1 838)

Katrin(36-40)Deutschland
Es ist die beste Freizeitaktivität
Es hat so viel Spass gemacht. Die Aktivitäten sind auch Klasse Hotel ist super Frühstück war lecker Der Service ist sehr gut Kommen bald wieder
Caroline (36-40)Deutschland
Gerne wieder.
Sehr familienfreundlich gestaltet. Detailverliebt Einrichtung und sehr gute Anbindung an den Erdbeerhof. Gerne wieder!
Katrin(51-55)Deutschland
Wir werden wieder kommen
Super toll für Kinder gemacht sehr sauber und orginel eingerichtet unseren Enkeln hat es sehr gefallen und wir kommen auf alle Fälle wiefer

Blümchen (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Im Großen und Ganzen gut.
Von der Idee her gut. Waren schon vor 2 Jahren hier. Man merkt aber, dass es schon ordentlich genutzt wurde. Hatten nicht mehr diesen Wow Effekt.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Trotz der wenigen Mängel,immer eine Reise wert
Unterbringung wie immer super. Wir waren schon öfters Ihre Gäste,und waren immer zufrieden mit dem Zimmern. Kann man für einen Kurzurlaub immer wieder empfehlen.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel Paletti bei Karls... ein Erlebnis
Wir haben unserem Enkel eine Übernachtung im Paletti geschenkt. Wir sind absolut begeistert von dieser Liebe zum Detail 👍😀. Man schläft in Betten die aus Paletten gebaut wurden, die Treppe zum Hochbett ist aus Stühlen. Es gibt soviel zu entdecken für Kinder und auch für Erwachsene. Absolute Weiterempfehlung.
Kristina (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für ein verlängertes Wochende gut zu empfehlen.
Großes Zimmer, großes Bad, schöne Lage, ausreichend Parkplätze, WLan, gut zu erreichen, Be- und Entladeparkplätze nah am Hotel, prima für ein langes Wochende
Katharina (31-35)Deutschland
Alles war paletti
Wir würden immer wieder buchen, großes Lob. Mit Hund gar kein Problem. Wir haben sogar unseren Urlaub verlängert. Das Frühstück auf jedenfall dazu buchen, es lohnt sich.
Doreen(41-45)Deutschland
Kids glücklich-Mama glücklich!
Meine 3 Kids und ich haben uns sehr wohlgefühlt und sind mit leuchtenden Augen ins Zimmer getreten. Die vielen kleinen und liebevollen Details haben Freude auf Klettern und Entdecken gemacht.
Charlie(36-40)Deutschland
Wie im Märchen Film
Absolut sehenswerte Einrichtung, die Konzeption des Zimmers für Kinder Augen und auch die von uns Erwachsenen magisch , die Sauna das Highlight. Auch wenn nicht alles zu 100 Prozent klappte , war der Besuch es allemal wert . Alleine die Begrüßung auf dem Fernseher total familiär und herzlich . Tausend dank für diese Abwechslung