Daniela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Mehr braucht man nicht
Sehr freundliches Personal. Kommt man aus normalen Verhältnissen, könnte man meinen man sei in einem 5sterne hotel! Dickes lob !!!!!! Weiterzuempfehlen
Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Empfehlenswert
Mein Urlaub mit meinem Hund war mit diesem Hotel (Essen Personal usw ) einmalig ich werde wieder dort buchen. Total super gewesen. Macht weiter so:) :) :)
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub
Wir waren mit allen Leistungen rundum zufrieden. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Können wir ohne Einschränkung weiter empfehlen. Familie R.

Heribert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Empfehlenswert
Jederzeit gerne wieder, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, das Frühstück war gut, das 3-Gänge-Menu abends sehr lecker.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühloase
Tolle familiäre Atmospähre. Superfreundliches Personal samt Chef. Fühlen uns pudelwohl. Schönes geräumiges Zimmer mit toller Aussicht. Alles sehr sauber und geschmackvoll. Unbedingt zu empfehlen: Halbpension dazubuchen.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schrothkur
In diesem Haus wohnt die Herzlichkeit, Schrothsche Kost geschmackvoll zubereitet und liebevoll angerichtet, gepackt wird einfuehlsam und konsequent,, sagenhafter Ausblick. Einfach toll, hat Spass gemacht :-)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Empfehlenswerte Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man genießt eine wunderbare Aussicht. Helle und schöne Zimmer. Werde wiederkommen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Prima Hotel in Panoramalage
Der Name des Hotels ist Programm: Sowohl von den Zimmern, als auch vom Frühstücksraum genießt man ein überwältigendes Panorama auf die umliegenden Berge. Das angebotene Frühstücksbüfett bietet ausreichend Auswahl und ist qualitativ hochwertig. Die angebotenen Speisen sind appetitlich angerichtet. Wer mag, kann gesund frühstücken (Tomaten, Gurken, Oliven, Obst, Müsli etc.). In diesem Punkt hebt sich das Hotel wohltuend von anderen ab. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber und in Tipp-Topp…
Mike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
GUter Platz zum Erholen
Ein gutes Hotel als Basis für einen Golfurlaub im Allgäu. Die Gästekarte, die das Hotel anbietet, ermöglicht greenfreefreies Spiel auf viele Plätzen in der Region. Leider war das Restaurant nicht in Betrieb.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Lohnenswertes Hotel
sehr freundliche, herzliche Atmosphäre, bei Anliegen schnelle Erledigung schöne Lage mit großartigem Ausblick aus allen Zimmern und Frühstücksraum / Kaminzimmer