Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel
Animation und Service sehr nett. Sehr sauberes Hotel und gastfreundliches Personal. Der Strand ist sehr schön und tatsächlich einer der wenigen Sandstrände
Gegenleistung erhalten
Nadine(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die freundlichen Mitarbeiter und kurzen Wege waren angenehm.
Mitarbeiter waren alle nett! Nicht zu grosse Anlage, daher kurze Wege. Gute Shows am Abend. Bars, Restaurant und Lounges schön und modern!
FranziskaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Komfortabel und gut betreut während unseres Aufenthalts
Das Hotel und Personal war sehr gut:) Alles sehr sauber und gepflegt. Essen war sehr reichlich und abwechslungsreich. Animationsteam war sehr lustig und freundlich vorallem Sinan, er hat uns gut unterhalten! Der lifeguard hayrullah hat uns mit den Liegen und Sonnenschirme immer geholfen !
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Tolles Personal 🤩🤩
Alles sehr gut angetroffen 👍🍀 Kurze Wege zum Strand
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hier kann man sich verwöhnen lassen
Sehr schöne Hotel Anlage ca. 300m vom Strand entfernt. Dazugehörig ein Strand Bereich mit Gaststätte. Viel freundliches Hotelpersonal. Gutes Essen und ansprechende Abend Shows. Wir haben uns Ende April sehr wohl gefühlt.
Honschie(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Urlaub, bei dem es an nichts fehlte
Immer abwechslungsreiches und sehr leckeres essen mit mehreren Themenabenden. Mehrere Pools mit Sonnen liegen, auch direkt am Meer mit Getränkebar. Sehr viel Personal die gefühlt immer etwas arbeiten und dir einen schönen Urlaub ermöglichen.
Brigitte und Dirk (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Anlage ist einfach sehr gut weiterzuempfehlen,
Sehr guter Service,sehr gutes Essen,hervorragende Unterhaltung,nette und freundliche Service kräfte und überall sehr sauber
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden das hotel weiter empfehlen
Freundliches Personal Sehr gutes Essen Sehr sauber Schön ruigh Zimmer Service sind auch gut immer vollen Kühlschrank Reichlich Auswahl an Essen und Trinken
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kein WC am Strand!!!!
Haben den Strand aufgrund des nicht vorhandenen WC nicht genutzt obwohl wir Strandgänger sind! Das Beach-Restaurant ist höher gelegen mit tollen Sitzmöglichkeiten, am Strand selber gibt es nur eine sehr kleine Beach-Bar ohne Sitzmöglichkeiten. Das Hotel ist teilrenoviert, die Hotelflure noch mit blauen Teppichen incl. Stolperfallen ausgestattet. Am Pool gibt es einige defekte Sonnenschirme, Stangenhalterung abgerissen, Schirm lässt sich nicht vollständig öffnen….. und das bei 5 Sternen
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel 👍🏻
Es gibt nicht viel zu sagen, da wir rundum zufrieden waren. Die Animation war wirklich top, genauso wie die Animateure selbst. Es wurde den ganzen Tag überall gefegt, geputzt und sauber gemacht.Das Essen war immer ausgezeichnet und vielfältig. Wir würden das Hotel jederzeit nochmal buchen!
Gegenleistung erhalten