TORSTEN(51-55)Deutschland
Perfekter Strandurlaub im rundum-sorglos-Paket
Für 7 Tage Strandurlaub war das Hotel perfekt. Sehr gepflegtes Anlage und saubere Zimmer, überreiches Buffet und sehr schneller und freundlicher Service.
Andre(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlende Familienanlage
Weitläufige Anlage, Sehr kinderfreundlich allerdings mit Kinderwagen aufgrund der kleinen Aufzügen teilweise etwas umständlich. Grundsätzlich sehr gut für Familien geeignet
Reini(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das 2. Mal seit April hier gewesen und wieder top!
Sehr schönes Hotel. Nicht zu groß, von daher sehr übersichtlich. Liegen am Strand und den Pools immer ausreichend vorhanden.
Aslı(46-50)Deutschland
Urlaub Türkei 2025
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service! Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel wirklich genossen. Die Zimmer waren sauber, modern und sehr komfortabel. Das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch das Frühstück war reichhaltig und lecker. Die Lage des Hotels ist ideal zentral und doch ruhig. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch! (Cano, Huseyın, Asli,…
Verena (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der 2. Besuch innerhalb kurzer Zeit
Ich war zum 2. Mal in diesem Hotel. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis zu 100%. Das Hotel hat eine schöne Poolanlage und schöne Strandbar.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel
Animation und Service sehr nett. Sehr sauberes Hotel und gastfreundliches Personal. Der Strand ist sehr schön und tatsächlich einer der wenigen Sandstrände
Gegenleistung erhalten
Nadine(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die freundlichen Mitarbeiter und kurzen Wege waren angenehm.
Mitarbeiter waren alle nett! Nicht zu grosse Anlage, daher kurze Wege. Gute Shows am Abend. Bars, Restaurant und Lounges schön und modern!
FranziskaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Komfortabel und gut betreut während unseres Aufenthalts
Das Hotel und Personal war sehr gut:) Alles sehr sauber und gepflegt. Essen war sehr reichlich und abwechslungsreich. Animationsteam war sehr lustig und freundlich vorallem Sinan, er hat uns gut unterhalten! Der lifeguard hayrullah hat uns mit den Liegen und Sonnenschirme immer geholfen !
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Tolles Personal 🤩🤩
Alles sehr gut angetroffen 👍🍀 Kurze Wege zum Strand
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hier kann man sich verwöhnen lassen
Sehr schöne Hotel Anlage ca. 300m vom Strand entfernt. Dazugehörig ein Strand Bereich mit Gaststätte. Viel freundliches Hotelpersonal. Gutes Essen und ansprechende Abend Shows. Wir haben uns Ende April sehr wohl gefühlt.