Das Hotel ist ein kleines wirklich tolles Hotel in 2ter Reihe mit viel Potential. Die Zimmer werden nach und nach renoviert und das ich auch wirklich das einzige was wir bisschen bemängeln können. Ansonsten hat man super bis hervorragenden Essen. Einen tollen Strand und einen kleinen Splash Pool für die kleinen und 3 große Rutschen für mehr Action.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen definitiv wieder
Traumhaft schöner Urlaub, toller Service, alle wirklich alle sehr nett und hilfsbereit 🤩mein absoluter top Kellner ist nach wie vor Berkay. Essen sehr lecker,rießen Auswahl... Waren schon sehr oft in der Türkei aber das hier ist echt einfach der Hammer...das komplette Team ist herrvoragend und hat einen riesen lob verdient!!!
Wir waren dieses Jahr im Juli im Hotel. Schreibe jetzt erst die Bewertung. Wir wollen wieder kommen und deswegen eine ganz große Bitte........Es fehlt einfach das EFES Bier, Das Bier Carlsberg und.... hat nicht so geschmeckt. Das typische Bier in der Türkei ist nun mal das EFES. Ansonsten ein ehr schönes Hotel
Das essen ist Wahnsinn, vielseitig....Alle sind sehr nett. Das einzige was nicht so gut ist, sind die kleinen Fahrstühle.
Cool ist der Shuttlebus zum Strand, der fährt des öfteren.
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und bot alles, was man braucht. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und aufmerksame Personal man hat sich sofort willkommen gefühlt. Auch das Frühstück war reichhaltig und frisch, mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack. Die Lage ist perfekt, sowohl für Ausflüge als auch für Geschäftsreisende. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!