Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 550)

Astrid(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub, auf den man sich freuen kann!
Eine saubere gepflegte Anlage, die in der weitläufigen Umgebung so- sicher nicht zu finden ist. Halbpension nur buchen, wenn man wie ich eher ohne Essen am Tage auskommt...mein Freund hatte damit ein Problem... ;-) ! Anfangs viele russische- später mehr deutsche Gäste...dann Ferienzeit und mehr Kinder! Altersdurchschnitt...durchaus gemischt! Alles in allem war es ein toller Urlaub! Glaube wir hatten Glück...22.09.-06.10.11, war so das Letzte vom wirklich gutem Wetter! Allen, die noch hinfliegen, wünschen wir…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Superschöner Urlaub ohne Mängel!
wir bedanken uns für einen supertollen urlaub! gastfreundschaft und freundlichkeit insgesamt sind kaum zu übertreffen! essen, pool und zimmer fallen jeweils in die kategorie "sehr gut"! kinderprogramm war hervorragend!!! vielen dank für alles - wir kommen gerne wieder!!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein wenig abgelegen, aber sonst sehr schön
Auch wenn einzelne Punkte in unserer Bewertung nicht sehr positiv ausgefallen sind, war es ein sehr schöner Urlaub in der Nebensaison. Das Personal ist sehr freundlich uns hilfsbereit. Das Hotel liegt recht abgelegen (ca. 3km zum nächsten Ort), sodass man sich eher aus eigenem Antrieb Unternehmungen suchen muss. Die angebotenen Ausflüge sind gut ("Skiathos" ist sehr zum empfehlen). Der Strand hat uns nicht so gut gefallen, Badeschuhe sind dringend anzuraten. Wir würden trotzdem wiederkommen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Traumurlaub
Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und weitläufig mit vielen Details. Die Gärtner leisten wirklich ganze Arbeit. Es wohnten im Hotel überwiegend deutsche Gäste von jung bis alt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
War im Großen und Ganzen prima Prlaub
sehr gepflegte ,schöne , weitläufige anlage, wird gerne von hochtzeitspaaren( griechen) an wochenenden genutzt, was in keiner form störend war, hatten dieses erlebnis 6 mal, war ok. alles sehr sauber, freundlich, man kann alllincl. auch im hotel nachbuchen für 15,00 pro tag. überwiegend familie mit kindern und paare in den ferien. hotelshop- wasser 1 liter für 1,.50, tageszeitung vom vortag. bei ausflügen kommt immer eintritt extra dazu, museum 2,00 , burg 2,00, kloster 2,00 .Klosterfahrt 48,00 bergdörferfahrt…
Katrin(41-45)Deutschland
Erholung
tolle Anlage.zum Ausspannen aber nicht mehr, Umgebung zum Joggen ok, Schwimmen super, am Strand Badeschuhe, keine unmittelbare Möglichkeit zum Flanieren oder Einkaufen, sehr schönes Panorama, zur Erholung zu empfehlen
Markus & Petra(36-40)Schweiz
Der perfekte Badeurlaub
An dieser Stelle danken wird dem gesamten Hotelteam, allen Angestellten und der Reiseleitung für diesen perfekten Urlaub! Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt und kommen sehr, sehr gerne wieder.
Heide(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hotel mit Ambiente
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Große Anlage mit tollem Ambiente. Zimmer groß und Essen sehr schmackhaft. Das Personal sehr freundlich, vor allem Christina, die Serviechefin ist hervorzueben.
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Alles schön im Poseidon Palace
Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt direkt am Meer. Die Sauberkeit läßt nichts zu wünschen übrig, die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich. Das Essen war abwechsungsreich - nur beim Frühstück habe ich etwas Variation vermisst - war aber durchaus ok. Die Gäste waren meist Deutsche - einige Russen, einige Griechen, Altersdurchschnitt gemischt - Eltern mit Kindern, weil gerade Ferien waren, aber auch Mittelalter zum Wandern oder nur Erholungssuchende Ich würde immer AI buchen - die Getränkepreise zum…
Anett(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub war ganz ok, aber mit vielen Mängeln
Das Hotel war ganz ok. Was uns allerdings sehr störte, waren die ständigen Hochzeiten. Jedes Wochenende von Freitag bis Sonntag!!! Fühlten uns an diesen Tagen wie Gäste 2. Klasse. Für die Hotelgäste waren dann einige Bereiche nicht zugänglich. Es viel dann auch mal die abendliche Animation für die Hotelgäste aus ( weil Raum für Hochzeitsgäste benötigt wurde) Es wurde auch recht laut bis in die Nacht gefeiert . Sehr nervig,wenn es jedes Wochenende betrifft.