Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 550)

Biggi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschöne, gepflegt Anlage
Sehr schöne Anlage, leider viel zu kleiner Pool (Vorsaison in Deutschland) aber nicht in Tchechien, Polen, Russland etc. daher immer voll., das Meerwasser sauber aber leider dicke Steine. Unbedingt Badeschuhe!!!!! Ansonsten zu empfehlen..
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Hotel an der olympischen Reviera
Lage direkt am Meer, auf der anderen Seite am Fuße des Olymp Gebirges. Sandstrand mit Steinen an der Wasserlinie. Sehr saubere Hotelanlage. Zimmer groß und gut eingerichtet. AI Angebot reicht vollkommen aus. Besonderheiten (nicht natinonale Spirituosen, Cocktails usw.) müssen separat bezahlt werden, sind aber nicht teuer. Mahlzeiten alle in Buffetform. Auswahl ausreichend groß und abwechslungsreich. Essen geschmackvoll und es wurde immer nachgelegt. Gästestruktur: Viele Deutsche, wenig Russen, Griechen und…
Thomas & Sarah(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung? Total!
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Dieses Hotel können wir nur empfehlen und würden jederzeit wieder einen Urlaub dort machen. Das heißt schon was:-) Das Hotel hat seine Sterne echt verdient.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Nach Startschwierigkeiten sehr schöner Urlaub
Es gibt sehr große Unterschiede zwischen den Zimmern. Erstes Zimmer war ein muffiges Kellerloch (mit uralter Klimaanlage), zweites war sehr schön. Klimaanlage wird nur zu bestimmten Zeiten angeschaltet. Qualität des Essens ist gut, aber die Auswahl läßt zu wünschen übrig, insbesondere für Kinder. Der Strand ist teilweise (außerhalb des Hotelbereichs) ziemlich verschmutzt. Für den Strand (Kies / Steine) unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Strandliegen und Schirme kosten 6 EUR am Tag. Wir haben den Strand trotz der…
Gero(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für alle sehr zu empfehlen
Die 2 Wochen im Poseidon Palace haben wir aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Aber unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Die Sauberkeit im Hotel, die freundliche Atmosphäre und die gepflegten Gärten waren für uns genauso erfreulich wie die Zimmer. Die Animation war gut und für Familien geradezu ideal. Wenn man ohne Kind verreist empfindet man die Kinder nicht als störend sondern bereichernd. Alles in allem ein Hotel, das wir nicht nur weiterempfehlen können- sondern immer wieder hinfahren würden.
Gesa(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top gepflegte Anlage
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem und sehr aufmerksamen Personal. Außerhalb der Anlage wenig bis keine Ausgehmöglichkeiten. Trotzdem das Hotel ausgebucht war, hatte man nicht den Eindruck von Überfüllung (z.B. im Restaurant). Übliches Problem der von den Gästen "vorreservierten" Liegen durch Handtücher.
Kurt(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familien Badeurlaub
Für einen Badeurlaub mit Kindern über einer Größe von 1,4m (Pooltiefe) und All inklusive Packet ein toller Urlaubsort. Um an einem schönen Sandstrand zu kommen, muß man leider ca. 10 min. vom Hotelstrand zu einem anderem Strand gehen. Leider wurde keine lokale Bootstour als Ausflugsmöglichkeit angeboten.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel war gut, aber nochmal muß da nicht hin
Hotel war gut aber sehr abgelegen, Strand sehr steinig. All inklusive eher sehr dürftig (keine Cocktails, kein Eis mal umsonst für Kinder nur gegen Bezahlung) Tagesausflügeangebote sehr wenig u wiederholen sich in der Woche, Griechisches Essen nicht wie man sich das vorstellt, Cyros gabs sehr selten und schmeckte nicht, zuviel Salate. Klimaanlage nachts sehr laut und wird zwischendurch abgeschaltet. Sonst waren Zimmer sehr gut , sauber u groß (Familienzimmer)!
Huub & Thea(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein wunderschöner entspannender Urlaub.
Wir verbrachten in diesem Hotel einen wunderbaren Urlaub von 10-5-'11 bis zum 24-05-11. Ein sehr gutes Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilffsbereit. Esssen, Trinken sehr gute kwalität.Swimming-Pool sauber und schön.Sehr gut unterhaltener Garten.Wir würden es jedem emphelen. Animation sehr gut, nicht aufdränglich. Thea en Huub aus Brunssum.(Niederlande).
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011