Bewertungen (1 551)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotelanlage
Es war ein toller Urlaub, sehr schöne, saubere Hotelanlage, supernettes Personal, abwechslungsreiches Essen. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Einzig der Ouzo wurde von Tag zu Tag schlechter !
Marina & Alex(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Relaxurlaub im Posseidon Palace!
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub!!! Fand nur die Betten sehr schrecklich!!! Die Matraze war nicht mehr rückenfreundlich, aber nach der Reklamation an der Rezeption bekam ich sofort eine Neue. Trotzdem waren die Betten nicht gerade kuschelfreundlich!!! Die Außenanlage war wunderbar und auch die Ausflugsmöglichkeiten waren sehr interessant.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Urlaub
Schöner Familienurlaub, negativ war, dass Liegen am Pool bereits um 7.00 Uhr morgens zum Großteil reserviert waren. Zum Baden im Meer sind Badeschuhe aufgrund der Steine und Seeigel erforderlich.
Matthias Mohra(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Urlaub
Das Hotel war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Getränke konnte man sich mit All Inclusive jederzeit nachfüllen. Am Strand sind relativ große Steine, aber da ein Steg vorhanden ist macht das nichts. Nach kurzem Schwimmen sind keine Steine mehr auf dem Boden nurnoch Sand. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Zwar fuhr morgens ein Shuttlebus nach Leptokaria aber keiner mehr zurück. Wenn man läuft braucht man ca. 30-40 Minuten. Und das kann in der Mittagssonne relativ…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Superschöner Badeurlaub mit viel Erholung
Das Hotel hat ein großes Haupthaus, indem sich unter anderem auch der Speisesaal ( innen mit Klimaanlage, Essen auch draussen möglich) untergebracht ist. Viele Sitzgelegenheiten auch im Schatten möglich. Die Zimmer sind von der Größe akzeptabel, aber hellhörig. An Nationalitäten waren sowohl Deutsche, als auch Griechen und Polen vertreten. Zu unserer Zeit überwiegend Familien mit Kindern. Wir hatten AL gebucht, Leistungen entsprachen völlig unseren Erwartungen.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein Traumurlaub
Dieses Hotel hält was es verspricht. Ich kann nichts schlechtes über das Hotel sagen, egal wie lange ich überlege. Das Personal ist obere Klasse und könne auch in einem 5 Sterne Hotel arbeiten. Jeder Mitarbeiter grüßt jeden Gast sofern er das möchte (die haben ein Blick dafür). Im Restaurant wird ein jeder Wunsch von den Augen abgelesen und sofort erfüllt. Meist braucht man nichts zu sagen. Ein fragender Blick des Gastes und sofort kommt der Chefkellner (in Anzug) und erledigt das "Problem". Ich bin…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
TOP-Erholung
Sehr schöne Hotelanlage mit geräumigen Zimmern mit Balkon - sehr gutes und reichhaltiges Essenangebot - es wird ständig neu aufgefüllt. Zimmer, Pool, Bars und sonstige Möglichkeiten mehr als ausreichend und sehr sauber. Das Hotel- und Servicepersonal können wir nur lobend erwähnen. Da wir überhaupt keine Reklamation hatten, können wir diese auch nicht bewerten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt - alles in allem ein gelungener Urlaub in einem Hotel, das wir nur weiterempfehlen können.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat mir gut gefallen. Es ist keine Bettenhochburg wie man es von Mallorca oder Ibiza kennt. Je nach Bauweise kann man im Erdgeschoss einen Balkon oder eine Terasse haben. Ich war in der ersten Etage untergebracht und hatte einen großen Balkon inkl. Tisch und Stühle. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Eine schöne kleine grüne Oase würde ich sagen. Buchen kann man das Hotel mit Halbpension oder All Inclusive. Ich hatte das letztere und war froh darüber, denn die Getränkepreise sind recht hoch in…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super schöner Urlaub in einem klasse Hotel.
Poseidon Placae ist jederzeit für einen schönen und erholsamen Club-Urlaub zu empfehlen. Das Hotel liegt etwas auserhalb der Ortschaft Leptokaria, iat aber bequem per Shuttle oder zu Fuss (ca. 3.5 km) erreichbar. Langweilig wirds nie, dafür sorgen die Jungs und Mädels der Ganztagsanimation, welche angenehm und keinesfalls aufdringlich ist.
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Hervorragendes Hotel!
Wir waren als Familie rundum zufrieden! Das Personal ist ausgesprochen freundlich, die Küche (griechisch und international) einfach exzellent! Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, es blieben keine Wünsche offen. Es liegt direkt am Strand, zur anderen Seite der Blick auf den Olymp. Wer möchte, kann von dort aus Ausflüge zu den Meteora-Klöstern, Thessaloniki oder zu diversen historischen Plätzen unternehmen. Von uns eine eindeutige Empfehlung!