Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 550)

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Strand steinig, Geruch lästig
Ich möchte nicht alles schlecht machen, aber einige Dinge waren nicht in Ordnung. Hier nenne ich die Diskrepanz vom Katalogangebot und der Wirklichkeit. Es ist nicht ein schmaler Kiesstreifen am Strand sondern ohne Sand ab der Wasserlinie. Man kann ohne Badeschuhe nicht ins Wasser. Der Strand gehört nicht zum Hotel und daher interessiert das auch niemand von der Hotelleitung. Die Liegestühle werden von privat für 6 Euro pro Tag (2 Stühle und ein Schirm) vermietet. Das Volleyballfeld war mit Steinen übersät.…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Passt schon
Es sind halt ein paar Kleinigkeiten die zu einem super Hotel fehlen aber im Großen und Ganzen passts schon. Der Strand ist leider etwas schmal und größtenteils steinig und die Seeigel sind auch da, aber man kann in der Hauptsaison über einen mobilen Steg ins Wasser.
Maria(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir hatten einen schönen Urlaub. Es lohnt sich einen Mietwagen zu buchen. Meteora ist sehenswert! Wer gerne wandert findet im Naturpark Olymp sehr schöne Wanderwege.
Sigrid(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Erholsamer Familienurlaub für alle Altersklassen
Das Hotel hält alles was es im Prospekt verspricht. Toller Service... sehr sauber...und unheimlich familienfreundlich... alle haben sich sehr wohl gefühlt... das Hotel hat nur zwei Stockwerke.... überwiegend deutsche Touristen... altersdurchschnitt kann nicht genannt werden, da es von junger familie bis rentner alles gibt
Marion,Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Jeder Zeit wieder
Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber für einen Badeurlaub optimal. Der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Man kann auch tolle Ausflüge ins Gebirge machen. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Essen war einfach super. Ein rundum toller Urlaub.
Jörg(41-45)Deutschland
Super Urlaub, in antiker Umgebung
Super entspannter ruhiger Familienurlaub am Fuße des Olymp, sehr viele Sehenswürdigkeiten in näherer Umgebung. Mietwagen vorher buchen, super Wasserqualität- möglichst Badeschuhe mitnehmen, 2 Liegen mit Schirm für 6€ am Tag akzeptabel (dadurch immer freie Liegen vorhanden). Wassersport ist möglich, Banane, Surfen und Kanu fahren, sowie Schnorcheln. Pool großzügig aber nicht genutzt. Nächster Ort per Strandwanderung in 20 min zu erreichen mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Abendprogramm i. O. Guter Service und…
Julia(26-30)Deutschland
Super Hotelanlage!
Ein Urlaub im Poseidon Palace lohnt sich wirklich. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön und direkt am Strand. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, für jeden was dabei. Das Personal war freundlich und fast jeder spricht Deutsch, was man ja nicht unbedingt erwarten muss. Abends könnte etwas mehr los sein!!!
Ela(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Gutes Hotel zum relaxen
Uns hat das Hotel gut gefallen. Besonders hervorheben möchten wir das sehr gute essen. Die Kinderanimation hat unserem Sohn sehr gefallen und er wollte gar nicht mehr abreisen. Nachteil: der Strand war mit sehr vielen Steinen durchsetzt, was aber auf Grund der wunderschönen Poollandschaft kein wirklicher Nachteil war. Das Meer war klar.
Franziska(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Absolut top
Hotelbau: Gott sei Dank kein Kasten, sondern mehrere einstöckige Häuser, Balkone alle in Meerrichtung. Gepflegte Anlage, weitläufig, aber keine großen Distanzen. Die Nähe zum Strand ist super. Angenehme Atmosphäre, man kann der Musik der Animateure auch entkommen. In den 7 Tagen des Aufenthaltes wurde keine Speise wiederholt, alles köstlich und wunderbar, für Auge und Magen. Personal sehr aufmerksam und flott. Trotzdem keine Hektik oder Aufregung. Wir kommen sicher wieder, sehr gerne sogar. Allerdings nicht in…
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Top Anlage, sehr zu empfehlen.
Gerne wieder, Hotel super, nur der Strand gefiehl nicht, er war sehr Steinig. Es gab jeden Tag anders Essen nicht wie bei anderen Hotels nach einer Woche das gleiche wie in der Vorwoche. Es war auch immer was griechisches dabei. Wir sind Dick und Rund zurück geflogen.