Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 550)

Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Familienurlaub der ok war
Das Hotel sieht im Haupt- und Poolbereich toll aus, ist gepflegt und sauber. Vom Zimmer und vor allem der Gastronomie hätten wir mehr erwartet. Wir waren genau vor dem Beginn der Hauptsaison (Sommerferien) im Hotel, evtl haben wir eine angesteckte Variante erhalten, denn genau einen Tag vor Abreise kam etwas Abwechslung dazu. Das finden wir extrem schade. Wir waren eher enttäuscht und werden nicht wieder kommen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbares Familienhotel
Wunderschöne Anlage, direkt am Strand, mit Kieselsteinen, aber es gibt einen Steg ins Wasser und nach 1o Minuten Fußweg erreicht man auch einen Sandstrand. Sehr freundliche Mitarbeiter, für uns war alles bestens.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel
Große und weitläufige Anlage. Immer Platz überall und sehr schön. Sehr nettes Personal. Gelegen direkt am Meer mit dazugehöriger Strandbar.
Stella(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Entspannter Urlaub in toller Landschaft
Wunderschöne weitläufige Anlage mit 2-stöckigen Gebäuden und sehr gepflegtem Garten direkt am Strand. Zum nächsten Ort ca. 30-45 Minuten Fußmarsch.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Regenwetter
Lage gut, leider sehr große Gruppen dadurch sehr unangenehm beim Essen. Hatten keine Manieren. Anlage liegt vom Zentrum 4 km entfernt, es gab aber einen Shuttlebus. Strand leider nicht sehr schön, schlecht in das Meer zu kommen .
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller erholsamer Herbsturlaub jederzeit wieder
Tolles stilvolles Hotel in Familienbesitz, sehr sauber, sehr freundliches Personal teilweise deutsch sprechend, sehr leckere griechische Küche, 2 Pools und 1 Kinderbadeparadies, Blick auf den Olymp und das Meer, Strandbar Ausreichend Liegen vorhanden, viele Aufenthaltsmöglichkeiten, Direkte Strandlage
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Poseidon Palace mit Regenwolken
Wir waren schon mehrmals im Poseidon. Immer wieder anders. mal besser mal schlechter. Die Ruhe, wie die ersten Urlaube werden wir leider nicht mehr erleben. Durch die zwei neuen Bade und Spielgelegenheiten ist es in einigen Bereichen sehr lebhaft geworden. Auch durch neu hinzugewonnenen Urlaubern.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub pur in toller Anlage mit allem drum und dra
Wir waren im Oktober 22 schon zum 3.mal da, ursprünglich wegen der tollen Umgebung. Mittlerweile haben wir (Familie mit 2 Kindern ) festgestellt, dass wir wegen des Gesamtpakets gerne wieder hinfahren! Ein tolles Personal, ob im Service, in der Küche oder in der super sauberen Anlage, alles aus dem oberen "Regal". Selbst die Animateure ( hatten wir noch nie in Anspruch genommen) haben uns zum mitmachen bewegen können! Danke für die schönen Tage an der olympischen Riviera an das super Team! Wir kommen wieder....
Ella(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel
Wir waren Ende Mai nach unserem Abitur dort. Uns hat es sehr gut gefallen und die Anlage war echt super schön. Wir sind mit Alltours verreist und die Animateure waren sehr sympathisch und offen. Vorallem die süße Maja und der nette Felix. Die Nachtwanderung und das generelle Abendprogramm sind sehr zu empfehlen. Wäre schön, wenn sich die beiden bei uns melden könnten (Insta: darina.kmp und ella.gbt). P.S.: uns geht es nach wie vor super :)
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie immer schöner Urlaub bei Freunden
Schönes Hotel, grosse gepflegte Anlage, Service in allen Bereichen super. Mitarbeiter immer freundlich, Essen ausreichend und lecker