Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 550)

Julia(26-30)Deutschland
Nicht zu empfehlen wenn man 4 Sterne erwartet
Wer 4 Sterne erwartet und die ganzen positiven Bewertungen liest, könnte enttäuscht werden. Der Strand ist allerdings toll! Wir sind nur für einen Sorglos Urlaub mit Baby zum Entspannen hergekommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
für 7 Tage Perfekt
Ein sehr schönes Hotel, Service,Mitarbeiter,Essen einfach Super,Hotelzimmer ein wenig in die Jahre gekommen wer mal richtig Auspannen möchte ist hier genau richtig aufgehoben.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfektes Hotel zum Entspannen!
Das Hotel bietet einem alles was man von einem all-inclusive Hotel erwartet. Man kann super entspannen, die Anlage ist sehr schön und modern gestaltet und das Personal super freundlich!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unser zweiter Urlaub und nicht der letzte !!
Unser zweiter Urlaub im Poseidon Palace und nicht der letzte! Anlage super schön, das Personal immer freundlich und das Animationsprogramm sehr unterhaltsam und vielfältig :)
Tatjana (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ziemlich schlechtes Hotel
Warne jeden Gast der in dieses Hotel fliegt!!! Es werden Mega viele grichesche hochteiten gefeiert! Wir hatten in zwei Wochen sieben Stück, erstmal denkt man es ist nicht schlimm aber es ist anders denn die urlaubgäste werden in die ecken gedrängt man fühlt sich dann wie eine Attraktion für die Griechen. Das Personal ist teilweise so unfreundlich das man eigentlich nur noch nach hause möchte ? Kinderfreundlichkeit sind sie auch nicht, sie werden regelrecht überall nur verscheucht und dürfen niergendwo spielen!!!!…
Bettina und Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Poseidon Palace sofort wieder alles topp
Ein wunderschönes Hotel, Sehr sehr gutes griechisches Essen, Personal ist sehr freundlich, immer sehr herzlich und hilfsbereit, Viktoria ist die BESTE!!! alles sehr sauber und gepflegt. Direkt am tollen Strand mit glasklarem Meer! Toller Urlaub für uns und unsere 2 Kinder
Iva (31-35)Deutschland
Nie wieder
Wir waren dort am 22.05.2018 Ich verstehe nicht was die dort unter all inklusive verstehen weil Mann muss fast alles selber zahlen Die Anlage ist unter gekommen relativ kleine Fläche mit Mini Pools .... was Zimmer betrifft sind auch im schlechtem Zustand.... also nie wieder.....
Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine sehr gelungene Reise mit der ganzen Familie!
Ein sehr schönes Urlaubshotel direkt an der olympischen Riviera gelegen. Die Unterbringung erfolgt in mehreren dreistöckigen Gebäuden. Ein schönes und angenehmes Hotel für die ganze Familie.
Jörg(51-55)Deutschland
sehr schönes Erlebnis in toller Landschaft
Sehr gepflegt, sehr schöne Lage - surreal schön. Professionelles Personal, das sich auf ganz natürliche, angenehme Weise voll für den Job einsetzt.
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Familienurlaub im Oktober :0)
Ein wirklich sehr tolles, sauberes Hotel. Die Lage ist toll, direkt am Strand. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, für jeden was dabei. Das Familienzimmer ist sehr geräumig, durch eine Zwischentür abtrennbar und sehr sauber. Die Anlage ist sehr weitläufig, sodass man gar nicht bemerkt wieviele Gäaste sich hier aufhalten. Der Actionpool ist sehr groß und sehr sauber. Die angebotenen Liegen sind mehr als ausreichend. Das absolute Highlight ist die Strandbar mit der tollen Lounge und den sehr netten…