Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 550)

Daniel und Steffi (31-35)Deutschland
Sehr gelungener, erholsamer Familienurlaub
Wir sind als Familie super zufrieden mit dem Hotel, bestens geeignet als Familienurlaub. Die Animation für Kinder und Erwachsene war super, abwechslungsreich und es wurde nie langweilig. Das Hotel und die Hotelanlage sowie die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir können das Hotel bestens für einen Familienurlaub weiterempfehlen.
Birte(36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub :-)
Das Hotel liegt in Alleinlage direkt am Strand. Zum Nachbarort Leptokaria sind es ungefähr 2 Kilometer. Das Hotel hat eine sehr große Grünanlage, in der sich zwei Pools befinden: ein Actionpool mit Animation und ein Ruhepool. Zum Strand sind es nur einige Meter. Hier befindet sich noch die Strandbar.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles super, wie erwartet
Eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer, sehr guter Service, sehr nettes Personal. Sehr guter Zimmerservice, jeden Tag neue Handtücher und Reinigung. Einziges Manko war der nicht so schöne, steinige Strand, Liegen und Schirme wurden extra berechnet
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub
Schöne, sehr gepflegte Anlage. Toller Pool. Sehr freundliche und bemühte Angestellte. Essen ist gut und zu jeder Mahlzeit genügend Auswahl. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Tolle, nicht zu aufdringliche Animation. Sehr schöner Familienurlaub.
Barbara (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auszeit mit der Familie
Ruhige Lage, gepflegte Anlage mit viel Blumen und Grünflächen, kurze Wege zum Strand - Restaurant - Zimmer, kleiner aber feiner Pool, nettes fürsorgliches Personal! Sehr gutes Essen! Familienzimmer war auch ok Betten ziemlich hart und quietschen. Animation war sehr schlecht, wenn man Unterhaltung für Kinder möchte ist es nicht empfehlenswert dies Hotel zu buchen aber da wir im Urlaub die Zeit mit unseren Kindern genießen und Animation nicht brauchen ist es für uns kein Problem gewesen. Transfer ist 2 Stunden.…
Henry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben uns einfach sehr wohl gefühlt !
Ein Hotel in einer sehr gepflegten Grünanlage , die Zimmer verteilt auf mehrere Gebäude . Auch wenn es etwas abseits vom Touristentrubel lag , war alles vorhanden , was wir für einen Badeurlaub brauchten ( Strand und Meer , Poolanlage ) . Ohne Ausnahme begegneten wir nur sehr freundlichen und stets hilfsbereiten Mitarbeitern .
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt
Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Ganz besonders hervorheben möchte ich die Reiseleitung von Alltours, Frau Denise D., hervorheben, die ständig vor Ort war und uns sehr gut beraten hat. Auch für ältere Personen hat sie Alternativen im Angebot.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sterne sind nicht gerechtfertigt
Waren Anfang Oktober 2017 dort, Strand nicht schön und schmutzig, Liegen müssen an der Poolbar bezahlt werden, Animation sehr langweilig und Umgebung dreckig und es gibt sehr vielen Hunde. Zimmer nicht schön und stinken und keine Steckdosen im Bad. Im Restaurant wird man ermahnt, wenn Kinder mal weinen. sehr kinderunfreundlich - schlimmste Urlaub seit Jahren - nie wieder Grichenland
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gern hier her
Wir waren jetzt schon zum 5. Mal in dem Hotel, weil wir sehr gerne dort sind und stets zufrieden waren. Freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer und die ruhige Lage lassen uns immer wieder dort hin kommen. Wer allerdings Rummel sucht oder einen Sandstrand braucht, sollte sich was anderes Suchen. Für uns stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis und können es nur weiterempfehlen.
pike(41-45)Deutschland
angenehmer Kurzurlaub
Herrlich gelegenes Hotel zwischen Gebirge und Meer. Anlage weitläufig, sauber und gepflegt. Abgelegener Standort. Transferzeiten Flughafen/Hotel zwischen 1 1/2 bis 2 Stunden. Mietwagen für Unternehmungen empfehlenswert. Preiswert und problemlos im Hotel buchbar. Mehrere Anbieter vor Ort. Zahlreiche Ausflüge zu diversen Sehenswürdigkeiten werden auch über Reiseveranstalter angeboten. Überwiegend osteuropäische Gäste, ohne negative Erfahrungen unsererseits. Sand/Kiesstrand; im Meer große, teils scharfkantige…