Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 550)

Rene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nie wieder
Der erste Eindruck war erstmal nicht schlecht. Bis wir die Zimmer gesehen haben. Die Reinigung der Zimmer erfolgt mit viel Wasser aber ziemlich schlecht.
Markus(51-55)Deutschland
Top Top Negative Bewertungen nicht nachvollziehbar
Als erstes möchte ich schreiben, das ich vieles was hier negativ bewertet wurde nicht nachvollziehen kann. Wir sind mit 6 Personen aktuell im Hotel. Wir können nicht bestätigen, das es beim Essen keine Abwechslung gibt. Im Gegenteil, wer hier meckert der lebt Zuhause wahrscheinlich von Essen aus der Dose. Die Zimmer sind sauber das Bad renoviert. Gereinigt wurde zu unserer Zufriedenheit. Den Lärm den hier viele betrunkene schon um 14.00 Uhr machen sollen, können wir ebenfalls nicht bestätigen. Wer sich mit…
Lars der Kunstturner R(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannter aktiv Urlaub mit Familie - Top!
Saubere gepflegte Anlage, kein Bettenbunker. Gästehäuser sind wie ein kleines Dorf angelegt. Zimmer war sauber und sehr groß für eine Familie (2 Erwachsene + 2 Kinder). Das Personal war super freundlich, immer hilfsbereit, der Service beim Essen sehr gut.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien in den Sommerferien einfach nur toll
Eine sehr schöne und gut gepflegte Hotelanlage. Vor allem mit Kindern sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und werden täglich vernünftig gereinigt. Jeden Tag werden die Betten neu bezogen
Frank (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal da gewesen und gut ist.
Cocktail zu teuer und nicht Al , essen war Kantinen mäßig und wenig Auswahl ‼️. Deutsche TV Sender sehr sehr schlecht,kein Koffer Service man muss seine Koffer sehr weite Wege tragen. Personal nicht sehr freundlich ehr gleichgültig.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gerne
Eine große gepflegte Anlage mit tollem Blick auf den Olymp und das Meer. Für jeden ist etwas dabei. Sofern man es möchte, gibt es überall Rückzugsorte, sodass sich alle Gäste sehr gut verteilen. Besonders hervorzuheben ist das engagierte und freundliche Personal. Wir wurden regelrecht umsorgt. Bei Wünschen oder Extras wird auch sofort reagiert. Das Essen war klasse, besonders die hausgemachten Nachtische. Jeden Tag frisch und abwechslungsreich, selbst die Brötchen werden selbst gebacken. Zu empfehlen sind auch…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Besser hätte es nicht passen können!!!
Ich war mit meiner tochter dort, sehr schöne anlage, top Animation! Der direkt angrenzende strandabschnitt ist ideal für heiße badetage oder auch abendliche spaziergänge.
Claudia(36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Tolles Hotel v.a. für Familien. Wunderschöne Anlage, alles gepflegt und sauber. Sehr freundliches Personal. Essen immer lecker und ausreichend Auswahl. Strand überraschend schön.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Haben uns dort sehr wohl gefühlt
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Anlage. Personal hervorragend. Immer wieder gerne haben uns echt wohl gefühlt. Waren nicht zum letzten mal da.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach ein toller Urlaub
Wunderschöne Anlage. Kein Stress zu den Mahlzeiten. Einmalig leckeres Essen...sehr abwechslungsreich und genügend Auswahl. Großes Lob an die Köche. Die Preise für Handtuch, Liegen und Sonnenschirm am Meer sind günstig. Das Personal ist überall sehr nett. Die Zimmer könnten etwas besser sein. Ich empfehle das Hotel gerne weiter.