Elenka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
super Urlaub
Wir sind angekommen, wurden herzlich begrüßt, Haben die Ferienwohnung gezeigt bekommen und alles war wunderbar. die ganze Familie Schwabl sind sehr nette Gastleute. Senior Chef Herr Schwabl hat uns jeden morgen Tipps für unsere Tagesausflüge gegeben und wir waren immer sehr zufrieden. Frühstück und Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Wir können das Almdorf Rauschbergblick zu 100 Prozent weiterempfehlen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super netter Gasthof mit traumhaften Blick
Herzlicher Gasthof und leckere bayerische Küche. Top Lage mit Blick auf den Rauschberg und ganz Inzell. Die komfortablen Almen mit gemütlichem Flair sind ein Hit und haben uns sehr gefallen. Alles sehr sauber und gepflegt. Immer wieder gern!
Udo & Hilde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Herzliche Freundlichkeit mit sehr gutem Angebot
tadellose Unterbringung in den Almhütten,sauber,hell und mit klasse Aussicht auf die nahen Berge. Angrenzender Gasthof mit gut bürgerlicher Küche. Hund erlaubt ! Wir hatten Almhütte + Frühstück+Essen nach Karte

Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war wieder sehr schön
ES war wieder sehr schön. Wir hatten unsere toll eingerichtete Ferienwohnung und haben uns rundum willkommen gefühlt. Wir kommen wieder !
Peter(51-55)Deutschland
Wohlfühl-Urlaub für die ganze Familie
Das Almdorf liegt sehr schön oberhalb von Inzell im Ortsteil Hutterer, toller Ausblick auf die Berge. Es handelt sich um einen mit Herzblut geführten Familienbetrieb, wo der Gast noch König ist. Die Almhütten und Ferienwohnungen sind sehr schön und liebevoll eingerichtet. Die Küche zaubert leckerste bayrische Schmankerln, super freundliche Wirtsleute und Bedienungen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank an Fam. Schwabl und Team
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Allmorgendlich mit fantastischer Aussicht!
Wir waren im Juli für eine knappe Woche in einer Ferienwohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück und meistens auch das Abendessen haben wir in der dazu gehörenden Gastwirtschaft genossen. Wir werden mal wiederkommen.
Monique(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ferien
Super Urlaub. Sehr Familien freundlich. Sehr gut gegend zum wandern. Sehr gute Küche. Und die Almen schön gross und sehr sauber.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne immer wieder....
Sehr netter, sauberer und freundlicher Familienbetrieb - der Bayrische Schmäh rennt - das Essen ist super - echt zum wohlfühlen.
Andreas(46-50)Deutschland
ganz schöner Urlaub
Der Urlaub im Rauschbergblick war wunderschön. Wir waren mit der Familie jetzt schon 2mal da und haben für 2017 auch schon gebucht. Rauschbergblick liegt zentral und hat viele Möglichkeiten etwas mit der Familie machen. Super!
Peter(46-50)Deutschland
Vom Feinsten
Was soll ich schreiben, es war einfach wunderschön, die einzige Sorge, die ich bei dieser Bewertung habe, ist die, dass zu viele Menschen diese Oase der Gastfreundschaft entdecken. Mehr kann man nicht wollen. Danke!