Bewertungen (1 212)

Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel zum Entspannen!
Wir haben selber eine kleine Tochter aber wir haben die Tage in Ruhe in dem Kinderfreien Hotel sehr genossen! Nicht zu viele Zimmer mit Gästen sodass man den Wellnessbereich optimal ausnutzen kann! Zimmer schön geräumig und gemütlich aber doch Stielvoll reingerichtet! Traumhaft!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr sehr nette Gastgeber
Wir sind als Paar mit zwei Hunden über ein verlängertes Wochenende dort gewesen. Die Begrüßung war sehr herzlich. Beim Frühstück ist man ständig bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Auch Abends bei einem Absacker haben wir uns sehr gut mit den Eigentümern unterhalten. Alles in Allem kann man das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Vielen Dank nochmal für den wunderschönen Aufenthalt. Wir werden bestimmt mal wieder vorbei schauen :-)
Simone(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, Zimmer sehr sauber, Essen super
Wunderschöne Gegend, Freizeitmöglichkeiten für jede Jahreszeit! Das Hotel ist absolut empfehlenswert, sehr netter Empfang und auf Anfrage ausführliche und sehr gute Tipps zur Umgebung. Die Zimmer sehr sauber und beim Frühstück große Auswahl. Jederzeit gerne wieder.

Uschi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel zum Empfehlen
An unserem Ankunftstag wurden wir sehr freundlich begrüßt. Die Sauberkeit war immer gegeben. Da wir zum Wandern vor Ort waren, wurden wir sehr gut beraten und betreut. Wir bekamen jeden Tag eine andere Wanderroute als Tipp an die Hand. Eine wunderbare Erfahrung für uns. Vielen Dank dafür. Wir kommen gerne wieder.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hier findet man Ruhe und Erholung
Wir waren auf einer Rundreise durch Bayern. Startpunkt München, Endpunkt Coburg. Wir haben im Nachhinein bedauert, hier nicht einen längeren Aufenthalt eingelegt zu haben. Die herzliche und persönliche Betreuung, die wir hier erfahren haben, war einfach erfrischend. Leider hatten wir keine Zeit, die Wellnessangebote des Hotels zu nutzen. Wären sicherlich lohnenswert gewesen. Unser Superieur-Doppelzimmer hatte eine angenehme Größe und der Balkon bot eine traumhafte Aussicht auf Bodenmais. Unglaublich und so auch…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes kleines hotel mit viel ruhe
die zimmer sind einfach eingerichtet, sehr sauber. balkontür hat geklemmt. Sehr nette Familie. die das Hotel leitet. Frühstück war reichlich mit auswahl für jeden. kommen wieder.
Caterina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Romantisches Wochenende
Wir haben das Angebot für das romantische Wochenende im Hotel Dolce Vita gewählt. Ich muss sagen es war sehr schön. Das Schmetterlingszimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr gemütlich. Das Frühstücksbuffet hat eine reiche Auswahl und war sehr gut. Das Wellnessangebot im Hotel war auch sehr angenehm mit Sauna und Pool. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Vanessa(19-25)Deutschland
Erholsamer Kurztrip
Sehr sauber und ruhig mit super freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern. Große Auswahl am Frühstücksbuffet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig.
Zum Abschalten und zur Erholung ist das Hotel ideal. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt, aber in ruhiger Lage findet man hier den Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Und wer doch noch aktiv werden will, findet in Herrn Pinter einen kompetenten und hilfsbereiten Ansprechpartner für Wanderungen und Ausflüge.
Alex & Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel - super Preis - super Inhaber-Familie
Wir waren im Nebenhaus mit einem super Angebot von Thomas Cook. W-lan gibt es nur im Haupthaus, wurde uns aber vorher auch klar gesagt - Von daher war das okay. Was man wissen sollte: Im Nebenhaus gibt es keinen Fön. Gästestruktur war bunt gemischt, alt und jung - Hauptächlich deutsche Urlauber. Fön einpacken