Bewertungen (1 212)

JuMa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rundum zufrieden - gerne wieder
wir haben uns sehr wohl gefühlt: sehr saubere Zimmer, leckeres Frühstücksbuffet, zuvorkommende Gastgeber, ruhige Lage - ideal zum Entspannen
Holger Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sind leider von diesem Haus enttäuscht
Haben von unseren Kindern ein Valentins-Wellness Wochenende in einem 3Sterne Superior Hotel geschenkt bekommen. Waren dann aber im Nebenhaus untergebracht, Das Zimmer hat Pensionscharakter. Das Badezimmer dagegen war gut. Das Nebengebäude IST nämlich nicht 3***S. Außerdem ist das Nebengebäude nicht mit dem Haupthaus verbunden und im Wellnesbereich gibt es keine Umkleiden. Man müsste dann nackt im Bademantel über den Parkplatz zum Haupthaus. Dies wollten wir dann nicht. Da sich niemand vom Personal vorgestellt…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Enttäuschung auf hohem Niveau!
Bereits bei der Buchung hatten wir Schwierigkeiten. Als ich im Hotel anrief, um mich wegen der Wellnessangebote zu informieren, teilte mir der Geschäftsführer mit, es wurde keine HP gebucht. Uns wurde nur das Frühstück beim Endpreis berechnet. Er teilte mir mit, es sei ein Versehen und wir würden uns schon einig werden, d.h. wir zahlen die Hälfte des Betrages nach und alles würde passen. Außerdem wurde ich über eine extra Zahlung informiert, was Silvester betrifft. Für diesen Abend könnten wir ein Silvestermenü für…

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Panoramablick über Bodenmais.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Eine Oase zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Hotel nur zu empfehlen. Wir Ruhe und eine Auszeit vom Alltag braucht ist hier genau richtig. Wir kommen wieder. Danke für die wunderbaren Tage.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Muss man erleben
Der Name passt perfekt für dieses gastfreundliche Hotel. Wir wurden sehr freundlich von der tollen Gastgeberfamilie empfangen und haben so ein wunderschönes Wochenende verbracht. Die Zimmer, sowie die komplette Einrichtung des Hauses sind sehr sauber und geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail gestaltet. WiFi ist inclusive, Frühstück, sowie Halbpension lassen keine Wünsche offen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Überragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Frühstück (auf Wunsch sogar frische glutenfreie Brötchen) und der äußerst freundliche Service verdient die Note 1 mit Stern!
Nikoo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nebenhaus...nie wieder!
wir waren im Nebenhaus. Zimmer war sehr kalt.wir haben uns beschwert.. Ein Herr hat gemeint: ok, es wird aber keine 25 grad und wir bringen ihnen noch eine Decke!! Das war so kalt das ich seit dieser Tag noch erkältet bin.. Frühstück war sehr gut.. Haupthaus sehr schön und gepflegt.. aber Nebenhaus nie wieder!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel und alles im Familienbetrieb
Das Zimmer war sauber, hatte ein schönes Bad. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Fehlte jedoch etwas wurde es sofort nachgelegt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühlen und Ausspanen
Wohlfühlurlaub pur von der Anreise bis zur Abreise sind alle super nett und sehr zuvorkommend bei Reklamationen ( falls es überhaupt welche gibt ) ist immer ein offenes Ohr da und es wird sofort geholfen der Standard enspricht der eines 4* Hotels ein super Ambiente eben einfach zum Wohlfühlen